Отредактировано Bekah Jenkins (2008-05-01 16:52:24)
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-04-26 20:18:50
Зашла в квартиру. Она была еще не обустроена. Накинула легкую кофточку, взяла сумочку и пошла смотреть на город.
Может зайти в какие-то магазины? Посмотреть что-то для дома? Незнаю...если получится...
Взяла сумочку и пошла, сама не зная куда.
Поделиться32008-05-02 13:09:18
Девушка открыла дверь, и они с Семом зашли в квартиру.
- Давай я сейчас зделаю горячий шоколад! Хоть чуть-чуть согреемся! - предложила она.
Поделиться42008-05-02 13:16:00
Ну давай парень мило улыбнулся и прошёл в гостиннеую за девушкой,сел на край дивана и стал расматривать какие то часы. Давай Сем,тебе ж не в первой...хых он посмотрел на девушку и опять улыбнулся,после продолжил разгляывать часы
Поделиться52008-05-02 13:24:03
Бека пошла зделала горяий шоколад. И внесла поднос с шоколадом и заварными пероженами в комнату. Поставила на маленький кофейный столик и предложила парню.
- Бери, угощайся! - улыбнулась она и стала пить шеколад.
Так тепло стало. Уютно... Она такой привлекательный! Что бы я делала если бы не встрелтила его на улице...пришлось бы самой скучать!
Поделиться62008-05-02 13:32:09
Bekah Jenkins
Он взял горячий шоколад и отпил глоток,после облизав нижнюю губу и посмотрел на девушку А ты не боишься вот так приводить парня в дом после всего 2ух часов знакомства? он хитровато улыбнулся сверкнув глазками. Он облакотился на спинку дивана ожидая ответа девушки.
Поделиться72008-05-02 13:35:03
- Нет не боюсь! А ты не боишься что я могу тебя совратить? - смеясь спросила Бека у него. Допив шеколад она стала ждать ответа.
Поделиться82008-05-02 13:41:59
Bekah Jenkins
Это она у меня спрашивает?хех,ну посмотрим... Он посмотрпел на девушку Нет,не боюсь...мне то чего бояться?
он усмехнулся и отвел взгляд куда то всторону,потом сново на девушку.
Поделиться92008-05-02 13:54:16
- Ну не знаю, не знаю! - чуть слышно засмеялась Бека. Посмотрела на парня. Потом в окно, там было уже темно.
- Знаешь...ты мой первый знакомый в этом городе. И мне интересно с тобой общатся!
Блин он такой соблазнительный....
Поделиться102008-05-02 14:02:32
Bekah Jenkins
Он посмотрел на неё Странно,с первым знакомым общаешься у себя дома до поздна... Но мне это нравиться... он покосился на неё Может посмотрим какойнибудь фильм? вопросительно посмотрел на неё.
Кто знает,что будет дальше....
Поделиться112008-05-02 14:10:13
- Та я вообще ничего не боюсь... и если бы тебя не встретила умирала бы со скуки. А нащет фильма то давай посмотрим какое нибудь аниме? А то в натуре как-то скучновато) - Бека предложила парню и начала рыться в своих дисках.
Поделиться122008-05-02 14:16:10
Bekah Jenkins
Аниме? ну ладно,аниме так аниме...я не против...главное,что б киска не уснула....а то...буит не интересно... он наблюдал за тем,как она ищет диск Фигурка хорошая он облизал губки и прищурив слегка глазки продолжал наблюдать.
Поделиться132008-05-02 14:25:42
Найдя какой-то диск с аниме, она поставила его в DVD. Сев обратно на диванчик, Бека незаметно прижалась к парню, он был такой теплый что девушке было очень комфортно, и она угрелась возле него. На екране было какое-то аниме, Беке казалось оно очень знакомым, может она раньше его смотрела и забыла. В начале показывали какой-то поцелуй парня и девушки, потом как она заболела, а он за ней все ухаживал. Беке стало жалко девушку, и она пристально стала наблюдать за действиями на екране, и не заметно для себя она уже очутилась в обьтиях парня.
Поделиться142008-05-02 14:52:21
Он приобнял её продолжая смотреть аниме,иногда касясь на девушку,слегка поглаживал её руку.
Смотрел аниме,потом слегка придвинулся к ней поближе и приобнял крепче.
Поделиться152008-05-02 15:04:31
Бека обернулась и посмотрела ему в глаза. Она уже не смотрела аниме а любовалась его красивыми глазами. Растояние между девушкой и парнем было всего несколько сантиметров. Они молчали...и Бека не долго думая поцеловала парня.
Боже что я делаю...мы же всего день знакомы...но мне это нравится.
Поделиться162008-05-02 15:16:40
Bekah Jenkins
Он начал отвечать на поцелуй,одна рука проскользнула вниз к попе.
Он медленно начал укладывать девушку на спину.
Нежно лаская её язычёк.
Поделиться172008-05-02 15:32:02
Я чувствовала дихание парня на себе, нежно целуя его. Мы прилягли и он был сверху меня. Я нежно гладила его торс.
Оторвавшись от поцелуя Бека спросила:
- Ну.... И.... Что будем делать дальше?
Она немного засмущалась, но сохраняла вид кокетки.....
Какая я настырная.... С каких пор я такой стала? А ведь это все ты..... К черту все и всех.....
- Знаешь, что я думаю Сем? Я думаю, что эта кофточка не подходит моему новому имиджу! .... Ты так не считаешь?
*И Бека сняла ее и начала целовать Сема*
Да уж... Я сильно поменялась.
Отредактировано Bekah Jenkins (2008-05-02 15:32:56)
Поделиться182008-05-02 15:44:24
Bekah Jenkins
Он осмотрел её и начал целовать её шею и пошёл вниз поцелуями,до живота,нежно целовал её губыф и шею,лаская руками её тело. Одной рукой ласкал её ногу находящейся в согнутом состоянии сбоку него и ягодицу. Иногда проводил язычком по шеи и нежно прикусывал мочку уха.
Поделиться192008-05-02 16:08:29
Бека снова начала целовать его... На этот раз намного чувственнее....
Я прокусываю ему губу, и чувствую солоноватый привкус крови...
Как это возбуждает...
Волна возбуждение проходит сквозь тело, и я понимаю, что вскоре сложно будет остановиться...
Поделиться202008-05-02 20:03:19
Она прокусила мне губу!....блин,мне пофиг... Он Начал стаскивать с неё штаны. Продолжает ласкать её тело потом провёл язычком от шеи, до самого низа живота.
Поделиться212008-05-02 21:40:15
Стало так щекотно но одновременно приятно. Я начала снимать с парня футболку, потом мои руки полезли к его штанам и тут же моментально сползли с него, под моим действие руки.
Что я делаю? Блин...А вдруг он против...хотя нет! Он бы уже давно остановился...
Мои руки были в твоих волосах. Я целовала его, почувствовала как он с меня снимает лифчик, своими губами я ущущала какой жар изходит от тебя. Начала целовать тебя все ниже, грудь...живот...ниже живота...осыпая Сема поцелуями.
Поделиться222008-05-02 22:58:01
Стянул с неё лифчик и аккуратно начал стягивать трусики. Что я делаю,а вдруг ей просто дало мртини,а завтра она ещё пожелеет...хотя врятли... он продолжал,он стянул с неё трусики и прижавшись к ней всем своим пылающим телом начал страстно целовать её.
Поделиться232008-05-03 14:48:17
Я заметила как мои трусики уже сползли с меня, и я была полностью обнажена перед парнем. Мои руки ласкали ягодици Сема. И в таком положении мне оставалось только страсно целовать его. Я впивалась в его губы, нежно покусывала мочку уха. Целовала его шею.
Какой же ты все таки искуситель...не могу устоять перед твоим соблазном...
И от этих мыслей Бека стянула с парня его боксеры.
Поделиться242008-05-03 17:21:06
Bekah Jenkins
Парень оторвался от её губ,нежно раздвинул ей ноги и медленно вошёл,продолжив целовать её губы и грудь. Он начал медленно двигаться,лаская девушку руками.
Поделиться252008-05-03 20:24:39
Сем входил в нее.... С каждым толчком все глубже.... Он начал целовать ее шею.... Начал покусывать ее плечи.... Беке было безумно приятно..... Ей нравилось, что все происходит именно так....
Чтоб вернуть себе былое настроение Бека впилась ногтями в его тело.... Ее это завело.....
Она двигалась в такт ему..... Девушка не могла больше сдерживать стон.....*
Поделиться262008-05-03 20:41:28
на скока я наю,писать от третьего лица и чужие действия не описываем...
Bekah Jenkins
Он начал убыстрять движения и входить глубже,он держал её за бёдри,помогая двигаться на встречу движениям. Он прикрыл глаза, и тоже начал постанывать.
Поделиться272008-05-03 21:01:48
Это я типа твои действия описала? Ты сам написал а я токо еще раз уточнила
Бека уже не могла сдерживать стон, и простонала прижав к себе ближе Сема.
Поделиться282008-05-03 21:09:15
Bekah JenkinsПро покусывание плеч я не писал, и кста раньше,ты написала про обьятья,когда я не писал об этом,лан продолжаем....
Он двигался всё быстрее и быстрее,доходя до пика возможного.Он целовал девушку не на секунду не останавливая движение.
Поделиться292008-05-03 21:53:31
Гггггг)) Оки))
Бека часто дышала. Капельки пота выступили у нее на лице.
- Я даже не представляла себе, чем может обойтись наше сегоднешние знакомство. - улыбнулась она.
Поделиться302008-05-04 18:30:19
Bekah Jenkins
В любом случае,я ей ни чего не обещал...хотя,что я парюсь? даааа протянул он и закусил нижнюю губу.