[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Флуд 2.0

Флуд 2.0

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

Lenore Tear
ыыы через час он прийдет XD

0

332

Christiano La`Roudge
пфф.. а чего так? XDDDDDD

0

333

*что то причитает*
Вик мля.. Ну ему что своего компа мало?
%-)

0

334

Christiano La`Roudge
МУЖ?

0

335

Та плин...В тумане Криса не намечалось...

0

336

Lenore Tear
Он самый    :tired:

0

337

Christiano La`Roudge
ураааааааааа! дорогой где ты был? XDDDD  :love: *бежит навстречу мужу XD*

0

338

Lenore Tear
Я был.. *пятается хоть что то вспомнить * Нда.. xDD

0

339

Christiano La`Roudge
оомг XD  бегал?  :D *подошла к мужу, просит пост*

0

340

:cool:  :surprise: А туть все по прежнему, как не зайду так Lenore Tear
  всегда бежит навстречу к Christiano La`Roudge
!! Когда же они набегаются, перестануть бегать друг к другу а будут только вместе!!!!!!!!

0

341

Bekah Jenkins
Я сама жду этого момента!хDD

0

342

буууу... XD

0

343

ой...бля..страшно!хDD

0

344

Bekah Jenkins написал(а):

А туть все по прежнему, как не зайду так Lenore Tear
  всегда бежит навстречу к Christiano La`Roudge
!! Когда же они набегаются, перестануть бегать друг к другу а будут только вместе!!!!!!!!

Эт не скоро   :D

0

345

*Пришлепала на форум*

0

346

*сидит ждёт Эш*

0

347

Kris Levett
А я туть! :flirt:

0

348

Ashley Sanders
:flirt: Как себя чувствуешь после праздничка??или точнее после бодуна

0

349

Kris Levett
Гг...отлично!Учитывая что проснулась в 4 часа дня! :rofl:
Вчера отплясывали на сцене,всех нах с нее сталкивали!Называется драм танцевали! :D
А у тя?

0

350

Ashley Sanders
Тоже отлично...Весело погуляли,даж очень и нажрались в такую зюзю ещё в лесу,что в клубе не танцевали,а ток сидели или ползали сбивая всех с ног...Многа чё интересного было...У нас двух девок в ментуру по подозрению в убийстве забрали...Эт писец просто,залетели они канечн теперь!Ужас...А когда мы шли с другом домой то это ваще ржач был,но рассказывать не охота...Вопщем наткнулись на четырех пидафилов-педиков...Дурдом кароч,и я половину всего чё было не помню(

0

351

Kris Levett
Мда...ну хотя бы какие то воспоминания есть=))
Думаю это 9 мая запомнили все!

0

352

Ashley Sanders
О да..Я помню тока самые запоминающиеся моменты и самые ржачные и то отрывками!Я проснулся ещё в чужой квартире,но зато с компом)Эт хоть радовало!Правда девушка моя все ещё вне зоны доступа и где она я в душе не ипу)И ваще пол компании в неизвестном направлении бродят,я просто фигею..Сегодня искали всех,но никого не нашли млин...Человек 10 безследно пропали ипать..Кстати мои родаки тоже до сих пор развлекаются кажись)

0

353

Kris Levett
ахаахх!Жесть!
Моя мать тоже под утро ушла...да и седня утопала куда то...Кароче мне везет..да и еще должна свалить скоро на 3 дня!И вся квартира МОЯ!Уаааа!Не могу дождаться этого дня! ^^

0

354

Ashley Sanders
Везёт а..(((Меня одного хуй оставят!Один раз было,пришли вся квартира разгромлена,стенку всю свалили вместе с теликами,а сыночка нету)))))))Жесть была...С тех пор я столько народа в дом не привожу)Блин по реалу все куда-то пропали...Я уже аж боюсь...Как же я без своих ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ родаков?

0

355

Kris Levett
Вот именно,как же?!хDD
*ждет пост на улице хDD*

0

356

Ashley Sanders
эээ...Я попозже напишу,прост голова раскалывается и сушняк...Ещё холод...Вопщем не знаю даже что писать...Я даже не помню чё ты написала...А помню,вопщем мот ща отвечу...Зна под каким предлогом я ушёл праздновать???Сказал родакам,что иду в магазин)

0

357

Kris Levett
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ушел в мгазин он!Весь магазин небось скупил!Я с тя угораю!

0

358

Ashley Sanders
Блять,да подругому не выпускают,гады!Хорошо что хотя бы лохи и поверили,что в магазин иду..=)А мот просто подобрели так резко...Вопщем ужас

0

359

Kris Levett
Да ж...так посмотреть,то родичи у тя звери!хDD

0

360

Ashley Sanders
Вот вот!Суки(Заебали уже...А ещё во вторник в школу идут отпиздюкиваться от училки,типа прогулы,что бы она директору не ггрила,а то дело исключения пойдет и мне пиздец(

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Флуд 2.0