[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Надоела бродить по городу, и Бека случайно наткнулась на клуб, зашла, на нее сразу дунуло куривом от полупьяных девиц и озабоченых парней. Она покосила взглядом на одну девушку легкого поведения и улыбнулась. Присела за стойку, легким движением руки позвала официанта, заказала мартини, это был ее любимый напиток, сделала глоток и стала наблюдать за происходящим. Возле нее сидел какой-то парень, и БеКа мило улыбнулась ему, потом взглянула на танс-пол и ей захотелось потанцеввать, но что бы пойти тацевать ей  хотелось еще немного выпить.

0

3

Выпила еще мартини, заметила что спьянела, пошла потанцевала и решила пойти дальше погулять. Забрала сумку, закурила, как дешовая девченка, и пошла куда глаза глядят. В поисках друзей и приключений.

0

4

Пришли в клуб.
Там было полно народу и все веселились и танцевали.Сем подошёл к барной стойке ловко протиснувшись через толпу,потом взяв девушку тёплой рукой за её руку,подтощил к себе сквозь людей Садись он улыбнулся Чегонибудь хочешь?

0

5

Такой хороший и заботливый! Мне это нравится!
- Пожалуй мартини...  - Бека захлопала глазками и посмотрела на парня.
- Да...ну и народу здесь! Я люблю когда много народу а ты? Так прикольно и не скучно...
- А тебе вообще нравятся клубы? Мне очень... - мило улыбнувшись взяла мартини у парня.

0

6

Bekah Jenkins
Я да,люблю клубы,я можно сказать вырос в них он усмехнулся и крикнул афицантке Роза,принеси мороженное девушке! Та кивнула и побежала на кухню за широкую дверь. Через минуту она принясла маленькую вазочку с мороженным и преветливо улыбнувшись подала её девушке

0

7

- Ой, спасибо! Я очень люблю мороженое. А я кстати сегодня уже здесь была. - улыбнулась парню и начала кушать мороженое.
- Я случайно нашла этот клуб и решила сюда зайти. Мне стало скучно одной и я ушла...потом встретила тебя...и мы обратно сюда вернулись! Хороший здесь клуб! - Бека взяла телефон чтобы посмотреть на нем сколько времени, но он выскользнул из ее рук и она наклонилась что бы поднять его.

0

8

Пока девушка наклонялась Сем рассматривал её и слегка облизнул нижнюю губу. мммм....хыхы...о чём ты думаешь?Хотя...чё посмотреть нельзя? Сдесь вещи лучше держать при себе...малоли... он как то снесходительно посмотрел на девушку.

0

9

Я подняла телефон, екранчик на нем лопнул, и я кинула его обратно в сумку.
- А ты куришь? - спросила я и посмотрела на Сема.

0

10

Он усмехнулся Да,но не часто... а ты? он перевёл взгляд опять ей в глаза и проникновенно вопросительно смотрел.
К чему она спросила?

0

11

- Да, я тоже курю иногда...
Беке ужасно хотелось закурить, но ее воспитанность ей это не позволяла. Доев мороженое ей захотелось потанцевать. Она привстала и невольно коснулась руки парня. И тихо шепнула ему:
- Пойдем потанцуем...а то так захотелось...

0

12

Bekah Jenkins
Парень усмехнулся Танцевать? Блин,давно не танцевал,лнт наверное с 13,только девчёнок клеил... Слушай...я в принцапе не танцую...хочешь иди,а я тут за вещами посмотрю он сделал щинячьи глазеи и посмотрел на девушку.

0

13

- хорошо...если хочешь присоединяйся! - девушка отпустила руку парня и пошла танцевать. Играла ее любимая песня, и она двигалась в такт музыке. Когда-то она занималась танцами, и харашо теперь танцует, и фигура ей позволяет, так как с професией модели нужно быть всегда в форме. Бека прекрасно двигаля бедрами, и наблюдала за голодными взглядами мужчин. Брителька на ее кофточке сползла и она не спешила ее подтянуть. Волосы девушки красиво розвивались в танце, Бека имела красивые длинные волосы, которые безумно обожала, они ее делали еще больше женственной. Бека устала, посмотрев на Сема она решила к нему вернутся, присела на стул и выпила чуть-чуть мартини пытаясь утолить жажду от танца.

0

14

Сем наблюдал за девушкой как приклеенный,потом когда девушка села,немного придя в себя сказал Хорошо танцуешь и сново посмотрел на неё,глотнул мартини и повернулся к девушке.

0

15

Sam Madison
- Спасибо...приятно слышать комплементы! - заманчиво улыбнулась парню и посмотрела в его красивые глаза.
- Может пойдем еще куда-то? Или еще посидим? - предложила Бека.

0

16

Bekah Jenkins
Можно,пошли в парк? посмотрим,что там вечером творится... всё равно из моих тут ни кого...и там тоже...значит нам ни кто не помишает...  он встал и взяв девушку за руку пошёл через толпу проводя девушку за собой.Около выхода через последнего человека он потянул её на себя помогая пройти сквозь толстого мужика с такойже тётей...

0

17

Бека еле протиснулась через выход, ее держала приятная рука Сема. Вейдя с клуба они наблизились к парку.
>>Парк

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Барная стойка