[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Анкета Катарины

Анкета Катарины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1.Имя.Фамилия перса
Катарина Майлз/Katarina Mails
2.Возраст
18 лет; 15/07/89
4.Характер перса
На первый взгляд, Катарина может показаться безбашенной девчонкой (это так и есть, никто не отрицает!!!), но если узнать её получше, то сразу станет понятно, что она очень добрый, отзывчивый, искренний человечек... Ненавидит предателей и лгунов... Любит честных людей... Если кто-то обидит близкого ей человека, приходит в ярость... (обидчику будет полный писец!!! ). Бывает так, что у девушки начинаются депрессии, причём очень сильные, когда она сутками ревёт, выглядит абсолютно опустошённой... Так же любит вспоминать о своей прежней жизни и обо всём, что с ней связано.
5.Внешность
Катарина , Катарина , Катарина
Эффектная кареглазая шатенка с небольшим ростом (160см). Достаточно стройная - можно даже сказать, что её фигура сводит мужчин с ума. При встрече в первую очередь приковывает внимание взгляд (он всегда разный) : то грустный, то нежный, то свирепый, то хищный, то весёлый...Так же Катарина обладает притягательной улыбкой ... ради этой улыбки мужчины готовы горы свернуть! Ещё одним свойством, присущим этой девушке, является гордая, я бы даже сказала королевская осанка.Но несмотря на её, так сказать, величественность, она очень хрупкая... казалось бы, дунешь на неё, и она сломается... 
6.Биография
Девушка родилась в очень богатой семье в одном из городов Канады. С самого детства у неё было всё - лучшие игрушки, лучшая одежда, лучший детский садик в конце концов... Ей действительно нравилось чувствовать себя особенной. Но, повзрослев, Катарина поняла, что деньги не играют какой-то особенной роли в жизни человека, что кроме них есть и другие ценности. В этот момент она потребовала от родителей, чтобы они превели её в другую школу: именно здесь девушка нашла настоящих друзей и настоящую любовь. Эти отношения Катарина держала в тайне настолько долго, насколько смогла... Она понимала, что рано или поздно всё тайное становится явным! В один день её отец пронюхал о счастье дочери и забрал её из школы... он счтитал позорным тот факт, что она встречается с парнем из "среднего сословия", он ведь уже готовил бедняжке участь жены богатенького выпускника Принстона... Катарина воспротивилась этому и сбежала из дому, но "верные отцовские псы" нашли её, насильно посадили в частный самолёт и отправили в Бостон. Примерно через год, когда девушка уже со всем смирилась, ей пришло письмо, в котором говорилось, что её родители погибли в автокатастрофе, тётка таинственным образом "утонула" в собственной ванной, а любимый (с которым она всё это время вела перепись) кончает жизнь самоубийством... После этих событий Кармэн теряет над собой контроль и уходит в запой и, соответственно, попадает в вытрезвитель. Здесь девушка существовала около полугода, а после того, как её выпустили попыталась начать новую жизнь...
7.Ориентация перса
Гетеро
8.Вредные привычки
Пьет
9.Тату\Пирсинг
Нет
10.Пробный пост
Девушка шла по парку медленным, размеренным шагом. Она никуда не торопилась... Вот уже и мимо скамеечек прошла, и мимо аттракционов...Катарина шла к фонтачику - ей в данный момент хотелось быть ближе к воде, ведь только рядом с водой (пусть даже и из фонтана) она могла почувствовать себя как после исповеди перед священником... На душе словно кошки скребли, но девушка всё равно держалась молодцом, а ведь ей было безумно трудно копить все эмоции в себе... ей хотелось выплеснуть всё наружу, но она не могла... да, Катарине было тяжело, но она всё же боролась со своими страхами... внутри девушки бушевала буря, которая стремилась вырваться наружу, но которую не выпускали... Катарина чувствовала что вот вот может взорваться! Поэтому она пришла к фонтану, который хоть как-то усмрял эту бурю, облегчал её существование... Ей казалось, что вина за гибель близких ей людей лежит именно на ней! Катарина считала, что если бы она не сбежала тогда из дома, ничего этого не было бы и все жили бы счастливо. Но теперь уже было поздно хоть что-то менять!
[i]Я должна свыкнуться с этим...но я не могу, ведь свыкнуться - значит перечеркнуть всё!!! Но я так не могу...почему меня не было в тот момент с семьёй??? А он, моя любовь, в чём он то виноват??? И всё-таки, как же жизнь несправедлива...я должна, нет - я обязана была быть с ними...
подумала девушка и вскрыла очередную баночку с пивом...

Обязательная анкета игрока,играющего за данного перса
1.Имя
Нина
2.Настоящий возраст
16
3.Три ссылки на рекламу нашей роллевой
тут, тут и тут
4.Связь с вами.
381-280-386
5.Ознакомлен\а с правиласми игры?
Конечно!
6.Обязуешься заходить на роллевую в период с 16:30-19:00,чтобы можно было нормально вести игру?
Да (но оставаться буду не надолго...)
[/i]

0

2

Принята.Отличной игры.Заполняй профиль ну и т.д.=))

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Анкета Катарины