[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Анкета Раяна

Анкета Раяна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1. Ryan Cornwall (Раян Корнвэл)
2.17 лет
11,08,1991
4. Мягкий, добрый, ласковый, заботливый, ранимый, абидчевый.На вид оборванец оборванцем. На самом деле, добрый и милый, иногда бывают нервные срывы (ПСИХ... что можно еще сказать?). Ненавидит предательство, доверяет далеко не всем. Друзьями дорожит больше собственной жизни. (если они есть ). Не показывает своих чувств никому. И еще много думает. Многое может принять слишком близко к сердцу. Романтичен... Любит гулять летом среди нежных цветов, а зимой рисовать голыми руками сердечки на снегу. Ненавидит одиночество
5. Симпотичный парень, больше поклоняется стилю эмо, но никогда не плачет.  Темные волосы с небольшим шухером сзади, темные глаза, обычно подведенные карандашом (иногда могу одеть цветные линзы). Рост 175, вес 55 ( дооо... такой мну дистрофик Х) )
6. он - мальчик. его родители назвали его Раяном,  живет в Канаде. он - independant человек. он любит думать, и быть одним. когда он имеет кое-что, чтобы сказать, он делает. он имеет портфель фотографии. письмо - страсть к нему. музыка - кое-что, что он слушает все время. аврил lavigne - его герой.  он не проживает с большим количеством людей. Он очень соблазнительный среди девушек по его поведению и внешности.  Родители разошлись когда ему было 7 лет. Жил с отцом. В возрасте 13 лет попал в аварию, отец скончался на месте. В 17 лет пинками отправила в институт, где до сих пор учусь, точнее делаю вид что учусь.
7.Би
8.Курит
9.Пирсинг в брове и на языку
10. Выходя из дома, прихватил с собой все что мог, быстро - пока никого нет - запихнул в рюкзак и убежал через дворы. Через час попал под дождь, что несколько обрадовало. Еще через пол часа умолял дождь закончится. Успел нарваться на злую собаку, которая порвала ему штаны. Дойдя до места встречи, сел на камень, не заметив рядом муравейника.
- Да что за день? хоть что-нибудь я могу сегодня сделать как обычный смертный?
огляделся по сторонам - народу мало - снял одежду и начал вытряхивать мелких ползучих гадов
мсл: еще раз заползете мне в штаны и численность населения муравьев сократиться как минимум на десяток муравейников. Посидев немного я решил пойти в клуб. Я захожу в какой-то плохо знакомый мне ночной клуб, вокруг дым от сигарет и распивающие алкогольные коктейли малолетние подростки. Меня передернуло от этой картины и я направился к дальнему столику чтобы дождаться там своего друга,не обращая внимание на происходящее вокруг.
    " Почему он выбрал именно это место для встречи? Вроде бы ничего интересного..." я лишний раз окинул взглядом заведение " хм... тут вообще ничего нет... а ну ладно, какая мне разница, мы же не отдыхать здесь собираемся, а просто пересечься, а потом поедем дальше...."

Обязательная анкета игрока,играющего за данного перса

1.Дима
2.16
3.Три ссылки на рекламу нашей роллевой (сейчас я поищу)
4.Ася есть, но у мну там вип пользователи( кто-то может им стать)
5.Канешн
6.Если понравится то буду заходить.

0

2

Принят,ток екламу выставь=))  ^^

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Анкета Раяна