[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Прихожая, перетекающая в гостинную...

Прихожая, перетекающая в гостинную...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

Ещё не совсем проснувшаяся Ханна медленно спустилась вниз из своей комнаты в гостинную... В доме было наредкость тихо ведь Джо её брата уже несколько недель небыло.он куда то уехал....... Заскочив в вану и умывшись Ханна в одном топе и шортах зашла в гостинную и тяжело вздохнула........... девушка лениво завалилась на диван и взяла в руки телефон......... девушка около 30 минут о чём то болтала с подругой но впринципе ни очём как  обычно женские разговоры о том кто как оделся кто в  чмё пришёл кто что сделал........... девушке порядком надоел этот разговор и попрощавшись с подругой она включила телевизор.......... по музыкальному каналу как всегда играла какая то весёлая музыка но девушке было скучновато......... она встала сдивана и залезла на подокойник смотря в окошко ....кто меня сегодня веселить будет ??? промелькнуло в голове у девушки ведь обычно инициатором всяких дел и тд.....был её брат которого к сожалению рядом сейчас небыло........

0

3

Джо тихонько открыл дверь в дом и также тихо закрыл её за собой,ведь сестра может еще спит.Он скинул с себя слипоны в прихожей,и,волоча за собой огромный чемодан со шмотками(Джо всегдап был шмоточником.Количеству его вещей может позавидовать любая девушка.....) парень тихонько зашел в гостинную...Тут он заметил свою любимую сестренку,которая сидела на подоконнике.Бросив чемодан,Джо быстро зашагал к ней и обнял..
-привет,малыш!!!!как я соскучился.....
Парень всегда очень любил Ханну,она была его самой любимой малышкой с самого детства.И всегда была его самым лучшим и надежным другом.А с тех пор как они перестали жить с родителями,они стали еще более близкими.

0

4

Ханан немного испуганно повернулась ведь она никого не ждала и не зналач то Джо так рано вернётся....... Увидев братига она быстро соскочила с окна и обняла его аааааа........Джо как я соскучилась....... Ханна чмокнула братика в щёчку и улыбнулась так же обнимая его........ Они с самого детства были вместе и такое долго растование как это довало о себе знать......... Девушка даже не представляла как это жить без брата с которым она провела всю свою жизнь....... я думала что ты уже не вернёшься....... проговорила девушка сияя радостью в глазах и смотрела на брата........ ......какой он стал смешной и хорошенький .......  на секунду показалась что Ханна не видела брата несколько лет хотя это было всего каких то жалких две недльки......... и эти две недели казались вечностью поэтому первая мысль это как он изменился........

0

5

Джо взял Ханну за руку и поволок её за собой,они сели на большой мягкий диванчик.
-ну....как я могу бросить свою сестренку...я не мог не вернуться....
Парень внимательно осмотрел Ханьку.....она ему показалась какой-то другой...
-ну ты у меня за это время стала еще красивее...куда уже дальше можно так хорошеть....
Джо потрепал челку сестры,немного разлохматив её...потом он облакотился на спинку дивана и запрокинул голову вверх.Тело ныло...
-как же я устал...ненавижу эти самолеты....бизнес-класс.....по барабану,на прилете все равно хреново.....как же хорошо дома,знала б ты....
Правильно говорят:в гостях  хорошо,а дома лучше..

0

6

Ханна улыбнулась во все свои 32 и в её глазах играла детская радость"аля купили конфетку"  ой кто бы говорил .красавчеГ Ханна погладила брата по голове и ухмыльнулась........ поняв и услышав что брат устал......... Ханна встала с дивана....... и пошла на кухню сделав там салат и горячее кофе Ханна пришла с тарелкой и чашками в комнату поставив всё перед братом на столике и улыбнувшись произнесла правильно и нечего уезжать........ после этих слов девушка взяла свою чашку кофе в руки и сделала пару глотков прикрыв глаза от обжигающего напитка который обвалакивал её горлышко......... в голове мелькала постоянно какая то радость что теперь рядом с ней снова её братик и что она больше не одна....... ведь все эти две недели она просто  сидела одна дома .......

0

7

-ммм,спасибо,малыш....
Джо чмокнул девушку в щечку и накинулся на салатик и за 2 минуты примял его.Он всегда любил все,что ворганила его сестра,у неё получалось очень вкусно.Потом он принялся медленно пить кофе....громко сербая..Просто блаженство...Ханна как всегда знает что мне нужно.....Джо даже прикрыл глаза от удовольствия.
-ну рассказуй...что делала все это время без своего гениального братика....
И самого скромного ХД.Джо подогнул одну ногу под себя и устроился поудобней,хотя в очень узких джинсах трудно это сделать.но он старался изо всех сил....Голова гудела.Джо всегда трудно переносил перелеты и это был не исключение.

0

8

Ханна ухмыльнулась и поставила чашку на столик......... немногоп покрутя край своих шорт в руках девушка посмотрела на брата сидела дома........... на лице девушки появилась невинная мордашка.........  расказывай как оттягивался там без меня....... проговорила Ханна и посмотрела на брата подтянув ноги к солнечному сплетению и обхватив их руками положила на них голову так же смотря на барта как же он изменился....... пронеслось в голове у девушки и от этих мыслей она усмихнулась..........  поправляя чёлку которая постоянно лезла ей в глаза...........

0

9

Джо допил кофе и поставил чашку на столик...Сейчас ему предстояло выложить все,он откашлялся и начал свое повествование...
-ну...начну с того,что я там же устроился на работу....в мего-компанию и за короткое время хорошо заработал....почти не гулял...но вот в последний день...мы так напились с пацанами...до потери памяти.....что я.....как оказалось утром поженился...на девченке которую видел впервый раз...смеялся очень долго,хорошо что девченка оказалась нормальной...и мы сразу же поехали развелись...до такого я еще не допивался.....
Парень рассмеялся,вспомнив свою реакцию когда он узнал что женат...

0

10

Ханна улыбнулась тому что расказал ей брат О_о ну ты как всегда отжог....... Ханан улыбнулась во все 32 и посмотрела на него зато с тобой как всегда произошло что  то весёлое......... Ханна улыбнулась ну я надеюсь ты не уедешь больше туда на работу оставив меня тут  одну? Ханан захлопала глазками ангельски смотря на брата а в глазах  так и читалась "ты же небросишь свою малышку опять одну?"........... Ханан так же смотрела на Брата потом легла на диван положив голову к нему на колени и теребя его руку ну хотя я тебя и так не отпущу.........

0

11

Джо провел рукой по волосам девушки..
-да я и так больше без тебя никуда не поеду...блин,я люблю тебя,малыш.....
Он наклонился и чмокнул сестру...
-а приключения...это моё второе имя....
Джо действительно всегда влипал в какие-то истории...он был ходячим праздникам...где он-там что-то интеренсое всегда происходит....по другом  никак.

0

12

Ханна улыбнулась и посмотрела снизу вверх на брата я тебя тоже..... девушка улыбнулась как ребёнок....
ммм... тебе надо отдохнуть а потом за приключения....... Ханна усмехнулась и посмотрела на брата тебе что нить принести? в тоненьком голоске девушки читалась нотка заботы..... и как можно было иначе Джо по свойму заботился о ней а она о нём...... да и наконец то произойдёт что нить весёленькое ведь только Джо мог поднять Ханне настроение своими выходками и даже когда у девушки ужасное настроение он всегда вытащит её куданибудь и сделает так что бы она смеялась.........

0

13

Джо тоже улыбнулся  и обперся головой на подушку....
-нет,спасибки....если что-то понадовиться я сам возьму.....
У парня закрывались глаза....он тихо пробубнел:
-вот сейчас немного вздремну,а потом куда-нить срулим....может даже на ночь......
Последние слова Джо проговорил уже с закрытыми глазами и через минуту он был уже просто в отключке.....

0

14

Ханна встала и посмотрела на Джо который уже сопел как ребёнок........она принесла плед уложила его поудобней и накрыла пледом села рядом и тьмокнула его в лобик ........ она сидела смотрела на него с лёгкой ухмылкой и поглаживала рукой по голове какой же он у меня хорошенький..... подумала девушка и ухмыльнулась............ Ханна выключила телевизор что бы тот не мешал Джо спать а сама встала и взяв космитичку и заркало села у окна и стала красится........... паралельно укладывая волосы.......

0

15

джо продремал немного не мало...около часу....открыв свои большие голубые глаза,парень сладко потянулся и приподнялся....
-Хань...а ты хочешь выпить??мне нужно взбодриться.....
Джо встал с дивана и медленно побрел на кухню...вскоре он вернулся с двумя стаканчиками и бутылкой виски....Разлив напиток,он поставил почти полный стакан на столик,а второй оставил себе....Начал медленно попивать виски и от удовольствия прикрыл глаза.....
-мммм.....чувствую сегодня будет интересно.

0

16

Ханна с ухмылкой посмотрела на Джо и взяла стакан свиски сделав два глотка девушка поставила его тихонько на столик ну я в этом и несомневаюсь........ Ханна улыбнулась и посмотрела на Джо...... вот только мы так и будем дома сидеть или всётки куданить пойдём? Хэн посмотрела в окно нде было достаточно тепло и хорошо и потом на Джо который прикрыв глазки от удовольствия пил виски ммм? Ханна приподняла бровь и облизав пересохшие губки сделала ещё пару глотко напитка затем открыла окно и взяла пачку сигарет достав оттуда одну она закурила и села на окно делая небольшие затяги и выпуская маленькие клубочки никотина.........эта привычка у девушки ещё с 14 лет правда сейчас она уже курит очень редко...........

Отредактировано Hanna Beth (2008-05-04 09:34:08)

0

17

джо поставил стакан уже пустой на стол...
-конечно пойдем.....
У парня в голове уже зарождалась идея....он давно такое хотел воплотить в жизнь....Джо встал,подошел к зеркалу....наспех поправил прическу и подвел глаза....потом повесил на шею свой профессиональный фотик,в руку взял бутылку виски,и,попивая с горла напиток,направился к выходу.....
-пошли-пошли.......будет весело......
===>>>Фонтаны

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Прихожая, перетекающая в гостинную...