[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Вход-Выход/Гостинная

Вход-Выход/Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0

2

Ребята пришли домой к Мери-Кейт. Прежде чем зайти они прошли ччерез охрану которая стояла у колитки высокого забора. Они пропустили Билла только из-за того что он был с Мери-Кейт. Они прошли в дом. Дом был шикарным.
Ну вот тут я живу...Проходи..
Она мило улыбнулась и поставив сумки на какое-то кресло она сняла с себя кеды и донесла покету до холодильника она начала расавлять еду. Сестры дома небыло так что жить можно было спокойно. Она пока разберала еду она заметила Билла нет.
Билл, иди сюда...не стесняйся

0

3

Mary-Kate Olsen
Билл с интересом осматривал дом он почти не слышал Мери-Кейт он был очень удевлён этой красотой ну чтоже это звезда и она может позволить себе всё что она захочет.Когда они дошли додверей Билл вошол положил покеты на пол сняв красовки и сняв куртку Билл взял покеты в руки и побрёл на кухню когда он услышал голос Кейт он приостановился и ответил ей....да да я иду просто у тебя тут как в лаберинти и запутаться можно....он усмехнулся и когда дошол до кухни он поставил покеты к холодильнеку и присев за стол он наблюдал за действиями Мери-Кейт...а если не секрет насколько я знаю у тебя сестричка блезняшка Эшли и где она она дома или кудЫто улетела или уехала?!...конешно если не сикрет просто Тому она симпотична и он хотел с ней познакомиться...ах да Том это мой брат близнец Каулитц старший....он у нас играет в группе на соло гитаре...улыбнулся и снова посмотрел на Мери-Кейт в ожидании ответа....

0

4

Bill Kaulitz
Девушка разложила всю еду и потом слушая то, что справивает у неё Билл она сделала им чай. А именно зелёный так как с самого детства у Мери-Кейт было пристрастие к этому чаю и она не дня не могла прожить не выпев хоть кружочку этого чая. Поставив чай на стол и разлив его по кружкам она села напротив него.
Ммм...она ща улетела в Амстердам на премию моды и ещё на какой-то интервью и помойму на фотосессию...Она мило улыбнулась и сделала пару глотков чая.
Симпотична?! Прикольно...Ну вот и прикольно парень у которого есть близнец и ему понравилась девушка у которой тоже есть близняшка. Это здорово....А у тебя? Тебе тоже Эшли нравится...Просто она всем нравится и вообще её считают симпотичней чем я, хотя мы близняшки...
улыбнулась и посмотрела парню в глаза и потом сразу отвела взгляд

0

5

Mary-Kate Olsen
Билл сделал 2 глотка чая и потом посмотрев на Мери-Кейт а точнее в её глаза он увидел там что-то такое что даже нельзя передать.Когда он её дослушал ему нечево было даже ответить она проктически всё сказала за него...да наверно это здорово..Когда речь пошла  том нарвиться ли мне Эшли Билл не знал что ответить он посмотрел снова на Мери-Кейт и улыбнулся подняв правую бровь.Я незнаю кто говорит такую глупость я не думаю что ты хуже Эшли а наооборот мне кажеться что ты даже симпотичне.А насчёт таво нравиться ли мне Эшли я тебе могу сказать что она симпотичная,но она мне не симпотизирует а вот Томасу вот это да...вот эму нравиться Эшли а мне нет...может ты читала что вы для нас с Томом идеал...Биллу как-то стало не по себе и он отвёл эту тему...а значит гворишь улетела?!!!!...ну ясно а может тавай посмотрим фильм а то Томас тоже уехал и я мне так не хвотает вечернего просмотра фильмов а один я это делать не люблю...он улыбнулся потаму что Билл надеился провести этот вечер в компании с Мери-Кейт

0

6

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбалась и внимательно слушала парня, ведь не всегда встретишь такого человека с которым можно пообщаться нармально и который относится к тебе не как в звезде мирового маштаба, а как к обыкновенной девушке, хотя это по дому и её прикиду не скажешь..
Мммм...а я думала и ты туда же, но всё равно спасибо, хотя у многих мнение не такое как у тебя..
Она даже уже не растраивась по этому поводу, а спокойно говорила об этом. Но потом услышав про идеал она чуть не подовилась чаем. Да лана, что реально?! Что-то мне даже не верится, хотя всё возможно... Она не знала что сказать, но хорошо что парень ушёл от этой темы и ей казалось что это плюсь.
Фильм?! Хорошая мысль..Ты составишь мне компанию, а то одна я не люблю смотреть фильмы, тем более ужастики...Ты иди выбери фильм, а я сделаю попкорн.
Билл ушёл выберать филь, а Мери-Кейт сдела большую, а точнее громадную пачку попкорна и взяв две бутылки по два литра колы она направилась в гостинную. Билл ещё выберал фильм, а она поставила попкорн на стол, а бутылки около кровати и сама плюбхнулась на большой и шикарный диван.
НУсь, что нить выбрал?

0

7

Mary-Kate Olsen
Билл ничево не говорил он только смотрел на риакцию девушки,но потом он решил пойти посмотреть какой фильм они могут посмотреть..просто браться всегла смотрели ужастики поэтому Билл даже не обращял внимания на остльные фильма,а только на ужастики.Когда он нашёл инетресный и очень страшный фильм он увидел Мери-Кейт которая нисёт попкор и колу и улыбнулся.Когда она прыгнула на диван Билл усмехнулся и поставии диск он плюхнулся на кровать к Мери-Кейт...они сидели очень близко чтобы удобно было брать попкорн.Он посмотерл на неё а точнее ей в глаза и когда начался фильм Билл ответил на её вопрос.Надеюсь тебе нравяться ужастики...с некой ухмылкой сказал Билл и начал смотерть кино поедая попкорн

0

8

Bill Kaulitz
Девушка широко улыбнулась наблюдая за парнем и когда он плюхнулся на диван она даже немного подскачила. При этом рассмеявшись она опять взела горстку попкорна. НУ да, впринципе очень нравятся, но только когда смотрю с кем-то...есть плечо куда можно уткнуться..рассмеялась и посмотрела на экран иногда смотря на парня.
Она смотрела филь и на резкиз моментах она дёргалась и хватала его за руку. Потом опять направив руку в миску с попкорном она наткнулась своей рукой на руку Билла.
Ой, извени...
мило улыбнулась девушка и посмотрела опять в телик, но потом на Билла. Но как только она перевела взгляд на телевизор там что-то резкое и противное напугало её и крепко схватившись за руку Билла она уткнулась в его плечо. Дыхание сразу участилось...И она не отпускала его...

0

9

Mary-Kate Olsen
Билл ел попкорн он иногда даже не слышал что говорит там Мери-Кейт и даже иногда не чувствовал как она хватает его за руку.Но потом когда она сказала что-то он посмотрел на неё и улыбнувшись пропустил эти слова мимо ушей и снова посмотерв на экран он начал хавайт попкорн и потом когда Мери-Кейт схватила Билла за руку он сам вздрогнул потаму что момент был и вправду страшным и увиде что девушке страшно он нажал стоп и включив лапку настольную он сел на коленки на деване так и не отпуская руку Мери-Кейт и посмотрел на неё с улыбкой...ну что ты всё хорошо..презнаться мне тоже было очень при очень страшно это только кино...хотя на таком большом экране смотерть да и ещё в близи каждый испугаеться...Билл видел что Мери-Кейт не может успакоиться и поэтому он её обнял и говорил ей что-то на ушко и лишь только маленький свет настольной лапы освещал гостинную.

0

10

Bill Kaulitz
Девушка переводя дыхание подняла глаза на парня.
Блин, я так испугалась...Я сама не думала что смогу когда-то так испугаться. Её маленькая ручка немного поглажвала его большую руку. Ну да, когда кто-то рядом, то это успокаивает..Но момемн был страшный...
Она мило улыбнулась и посмотрела парню в глаза...Внимательно...
Когда он обнял её, то она положила голову ему на плечо и раслабилась, но потом поёрзав она закинула и ноги на кровать устроившись немного поудобнее в его обьятиях. Если хочешь смотреть фильм, то давай продолжим...Я не против...Но на таких моментах я буду на твоём плече...широко улыбнулась посмотрев на парня который так мило смотрел на неё своими красивыми глазами. А когда она смотрит в такие глаза она хочет тонуь в них

0

11

Mary-Kate Olsen
Билл просто смотерл ей в глаза с улыбкой.Он уже не первый раз сталкиваеться сэтой проблемой поэтому он умеет успакоить человека.В гостинной стояла тишина ему не зотелось портить эту тишину когда Мери-Кейт посмотрела ему в глаза Билл тоже заглянул в них он увидел там взглят не такой как у всех это был особенный взгляд он поднял одну руку и убрав прядь волос с её лица он провёл рукой по её щике и нежно прекоснувшись к её губам начал страстно целовать Мери-Кейт(ах,вот я извращениц дХ...ах а вот что ждёть тя в переди берегись у меня=Р)

0

12

Bill Kaulitz
Девушка хотела что-то сказать, но почувствовала его руки и сразу замолкла...Она как буд-то была в его власти...Всё это возможно из-за того что он ей симпатизировал и приятен. Её рука медленно перебралась к нему на колено и она тоже начала нежно отвечать на поцелуи этому парню.
Чуть позже её рука лежала у него на щеке и кончиками пальцев она водила по его нежной щеке наслаждаясь этим моментом...

0

13

Mary-Kate Olsen
Билл не отрывался от поцелуя потаму что он мечтал об этом очень долго.Вскоре его руки бегали по всему её телу.Потом он запустил свои руки ей под майку и начал углублять поцелуй.Его руки бегали по спине...в поцелуи улыбался и нежно прикусывал её нижнюю губу и пытался что-то говорить через поцелуй.Билл сейчас забыл обо всё потаму что ему ыбл хорошо и он хотел провести всю ночь с ней...

0

14

Bill Kaulitz
Девушка почти сидела у него на руках, но потом она как-то поволила его на диван и продолжала целовать. Ей казалось что это не должно кончаться...Это то, что она хотела довно, а именно ласки и чей-то заботы.
Вроде всё что хотелось теперь было, но тут зазвонил её мобильный....Она нехотя оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза. По ней было видно, что она не рада этому звонк. Она встала с Билла и подошла к журнальному столику. На мобильнике высветилась: Сестрёнка...
Мери-Кейт поднела трубку и начала разговоривать с ней о чём-то. Было слышно что из трубки доносятся крики...Видно сестра была очень зла на неё...Ей стало не по себе, но она понимала что в этом не виновата и как ей казалась она оправдалась, но может это и не так. Положив трубку она прошла на болкон босыми ногами и закурила...Сейчас докурю и пойду к Биллу.. подумала про себя Мери-Кейт и посмотрела куда-то в даль

0

15

Mary-Kate Olsen
вроди бы всё шло хорошо ну тут этот звонок и уже Мери-Кейт не с Биллом она подяла трубку и начала долго разговаривать а Билл просто сидел и слушал.Когда она закончила он даже и ничево не понял как она ничево ему не сказав ушла на балкон.Билл закурил в гостинной и тоже пошол к Мери-Кейт он подошол к ней обнял её за талию и положил голову ей на плечё.Сдлеав 2 тяги Билл медленно выпустил дым и посмотерл на Мери-Кейт.На дворе уже было темно и Биллу было уже пора уежать.Зай,извени,но наверно мне придёться уежать я так не хочу просто если я останусь ещё на немного,то придёться начевать у тебя...а я не хочу тебе мешать...он улыбнулся встал перед Мери-Кейт выкинул сигарету и посмотрев ей в глаза чмонул её и продолжал смотреть на неё...

0

16

Bill Kaulitz
Она курила, но тут почувствовала тёплые руки и она сразу поняла что это Билл. Она докурила и повернулась к нему. Она посмотрела ему в глаза.Казалось что она знает его уже долгое время, отя это время состовляло только каких-то два или три часа. Она положила руки ему на грудь и смотрела на него снизу вверх ведь была очень маленького роста всего лишь 1,57, а он почти два. Когда он сказал что хочет уходить по её глазам было видно что она не хотела этого, не хотела оставаться одной.
Да? Жалко...Если тебе надо иди...Я не смею тебя держать.. она посмотрела ему в глаза и потом зажмурила свои так как из-за чего-то из глаз хотели потечь слёзы. Она сразу отвернула голову в бок и пряди волос упали на лицо, но она сказала
Даже если бы я и хотела чтоб ты остался...Тебе же надо идти...Хотя нет...лучше останься не громко произнесла она

Отредактировано Mary-Kate Olsen (2008-05-12 22:25:21)

0

17

Mary-Kate Olsen
Парень чувствовал себя очень не ловко,он боялся что он селал очень больно Мери-Кейт.Хоть он и знал её не долго но понял что она очень растроилась и поэтому он попытался исправить ситуацию.Зай ты не растраивайся меня дома никто не ждёть и если ты так хочешь то я могу остаться...просто я думал что ты не захочешь чтобы я остался...и поверь я так не хочу уходить...мне хорошо с тобой...он улыбнулся...Билл нежно прикоснулся к губам девушки почувствова что они холодные он поднял её на руки и понёс на диван...медленно положив её он оказался на неё всё так же поглащяя её в поцелуе...

0

18

Bill Kaulitz
Девушка обнела его и прикрыв глаза отвечала на его поцелуи просто не сказав ничего. Но вот уже скоро она почувствовала под собой диван, а сверху Билла, но поцелуй по прежднему не разрывала. Она обнела его за шею и поглаживала его спинку, плечи, шею.. Но потом она оторвалась и косаясь его носика своим она улымнулась так мило как и на всех фотографиях. Билл, мне хорошо с тобой..очень... смотря ему в глаза сказала Мери-Кейт

0

19

Mary-Kate Olsen
парень просто сходил ссума от этой девушки он улыбался через поцелуй.Когда Мери-Кейт оторвалась Билл улыбнулся и выслушав её улыбнулся и не удержавшись снова поцеловал её.мне с тобой тоже...произнёс сквозь поцелуй Билл...Он не стал мешкаться а запустил свои руки под майку Мери-Кейт и поводив руками по её спинке он нащупал застёшку от лифчика которая так и просилась растегнуться и вот когда Билл растегнул её он быстро занялся майкой...и когда майка была стянута Билл пока что не стал стягивать лифчик а просто покрывал поцелуями тело девушки....

0

20

Bill Kaulitz
Девушка только улыбнулась на его слова. Она заметила его робкость и это её просто напросто замнтриговало. Она тоже решила показать что не лузер в этих делаи и стянув с него майку она положила руки ему на грудь и...переворот и он уже внизу... Она сняла с себя ливчик который и так уже не держался и наклонилась поцеловать его потом облизав губки она спустилась до животика и поцеловав пупок она начала растёгивать его штаны ручками ведя опять дожлжку из поцелуев к его губам.Расстегнув штаны она нагло улыбнулась и поцеловала парня страстно играя с его пирсингом

0

21

Mary-Kate Olsen
парень понял что девушка читает его мысли поэтому он не мешкался и помог ей стянуть с себя штаны.Когда Билл остался в боксерах то он решил заняться Мери-Кейт штанами...Не успела она маргнуть как осталась без штанов Билл так далеко и высоко их кинул что они застряли на лампе вместе с лифчиком...Он отарвался от поцелуя пероеводя дыхание он нагло улыбнулся провёл рукой по её щеке и чмокнув Мери-Кейт в гупки он медленно перешол на шею. Парень был уже готов начать это и поэтому он стянул с Мери-Кейт трусики и кинул их куда-то долеко.Он стягивал их медленно чтобы не торопить это прекрасное время.Когда с трусиками было всё впорядке и они были сняты парень снова поцеловал девушку в губы играя с её язычком.Сейчас он был очень довольный.Хотя Билл не когда не мог занематься сексом с девушкой с которой он знаком меньше дня,но тут такой случай видемо Билл очень ей доверял.И только сейчас он забыл о презике и мыслей небыло в голове так что сейчас парень не упровляет сам собой и может наделать глупостей а потом об этом жалеть...

0

22

Bill Kaulitz
Девушка ласкала его тело своими нежными руками. Такими как у младенца. Она улыбнулась так как ей нравилось его дерзозсть и это её заводило. Руки спустились до бёдер и она нащупала резинку боксеров и немного поводя пальчиками по его попке она оттянула резинку и коварно улыбнувшись она отпустила её. Был прикольный свук, но потом она потихоньку снимала с него боксы лаская его спинку и оставляя следы от ноготков

0

23

Mary-Kate Olsen
парень коварно улыбался ему нравилась всё что делала эта девушка она была хоть с виду очень хрупкая,но в этом деле она показала что не шланг...=Р...Когда с Билла попки были опущенны боксеры он провёл своей залупой по клитору девушки и потом медленно вошёл в неё так чтобы не было больно не ей ни ему.Он начала двигаться в ней то медленно то быстро...для тово чтобы не было слышно стонов он впился в неё поцелуем...

0

24

Bill Kaulitz
Когда парень вошёл в неё по телу пробежала дрож, но эта дрож нравилась ей. Она почувствала губы Билла которые ак страстно целовали её. Руки сжали его плечи и она просто начала двигаться в такт с ним... И стали доноситься стоны...Она не хотела чтоб это когда-то заканчивалась ведь ей было сейчас хорошо.

0

25

Mary-Kate Olsen
парень давно не получал такова удавольствия и поэтому сейчас он был рад как никогда.Эта девушка ему понравилась с того раза как он сбил её.Почему-то он не боялся ей довериться.Сейчас Мери-Кейт полностью отдалась Биллу.Он положил свои руки ей на спину и начал водить своими ногдями по её спикне от чево и у Мери-Кейт и у Билла шли муражки по телу...Он так-же не забывал про тепк кторый он начал ускорять...

0

26

Bill Kaulitz
Когда Билл начал водить ноготками по её телу пурашки просто прошлись волной по всему телу девушки. От этого она аж выгибалась как кошечка так как это были нереальные чувства и описать их явно нельзя. Она помогала парню, двигаясь с ним в темп. Так ребята провели большую часть ночи, а точнее почти что до утра. Потом они обнявшись уснули. Мери-Кейт проснулась раньше...Она была немного усталдой, но потом она взела трусики и лиф и накинув его майку она опёрлась в ванную там умывшись она спустилась вниз. Прикид был тот же. Она подошла к Биллу и поцеловав его в губки она вышла из гостинной прикрыв за собой дверь. Она прошла на кухню и сделав себе зелёный чай и села на подоконик и облокотившись головой на стекло она выпила чай и потом допив чай она слезла с подоконика и пройдя к холодильнику она начала готовить для парня завтрак... Потом она украсила весь стол и поставила таду его завтрак, а сама села на подоконик всё так же в этом прикиде и прикрыв глаза слушала музыку которая играла в наушниках.

0

27

Mary-Kate Olsen
Билл техонька проснулся и посмотрев по сторонам он увидел что Мери-Кейт нигде нету поэтому он решил её поискать,но не мог же он её искать без одежды сначало он начал искать по всей гостинной одежду и потом когда он нашёл свои боксеры он нацепл их и потом взяв штаны в руки он ыбстро их надел и пошол куда-то там искать Мери-Кейт.Первым делом он пашёл на кухню потаму-что от туда доносился шумм и от туда шёл приятный запах.Билл техонько вошол и там увидел красивый стол и заметил Мери-Кейт которая сидела на подоконнике и слушала музыку.Билл улыбнулся и потом тихо подойдя он обнял её за талию поуеловал в шею...он положил свою голову ей на плечо и просто смотрев в акно что-то там ей говорил на ушко...приветики зай...ты как?!...он улыбнулся и посмотрел на неё боковым взглядом всё так же на его лице не сходила его улыбка...

0

28

Bill Kaulitz
Девушка не слышала как парень зашёл и поэтому когда он её обнял она немного вздрогнула, но потом понела что это его руки и она сразу расслабилась в его обьятиях и поглаживала его руки на которые она положила свои маленькие ладошки. Она вытащила из ушей наушники и посмотрела на Билла с улыбкой нежно чмокнув его в губки и потянувшись.
Всё окей, а тебе как спалось? м? Кстати садись кушай..Это я тебе приготовила...
уткнулась носиком в его нежную грудь обняв за живот

0

29

Mary-Kate Olsen
Билл улыбнулся когда она подставила свой носик он чмокнул её в носик потом поцеловал в гупки..я спал отлично когда ты рядом мне всегда хорошо...он взял её за попку положил её ноги к нему на бёдра и взяв её за попку и начал её кружить и поцеловав её он посодил её на стул за стол и сам сел рядом....и начал кушать...спасибки зай..очень фкусно...

0

30

Bill Kaulitz
Она мило улыбнулась Ведь она была не очень хорошим повваром, но вдимо в этот раз она очень постаралась.. Она сидела и обнимала его ношками смотря на то, как он кушает..Потом ей захотелось немного поприкалыватсья и она взяв тарелочку в руку и вилку начала его корсить как маленького...
Так, за маму, за папу, за братика....
немного смеясь она говорила это, это было смешно и прикольно

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Вход-Выход/Гостинная