.....
Кабинет врача
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-27 22:01:03
-Проходите,врач сейчас подойдёт...Садитесь вон туда...
Прозвучал звонкий голос девушки в белом халате,с завёрнутыми рукавами,вероятно медсестры,руки которой показали Крису на стул рядом со столом.Парень сел и лишь кинул опущенный взгляд в сторону уходящей Светланны,если судить по бейджику,который был прикреплён на кормашек её халата. "Господи,хоть бы с ней всё было хорошо!!!Хоть бы с ней всё было хорошо!!!Я жизнь отдам,лишь бы это всё не серьёзно!Какое не серьёзно?!ОНА В БОЛЬНИЦЕ!Почему делаю я,а страдают больше всего другие?!Нет...На её месте должен быть я!!!Почему именно она?! Мысли прервал входящий врач. -Здравствуйте,доктор,с ней всё хорошо?!
Озабоченно спросил Лью смотря на мужчину среднего возраста с большой надеждой в глазах.Тот медленно прошёл за стол и сняв очки,посмотрел на Криса.
Не волнуйтесь вы так,молодой человек,с ней всё нормально!А сейчас я вас попрошу на память сказать хотя бы полное имя и возраст вашей сестры...
Услышал он из уст врача,который вновь одел на нос вторые глаза,а затем немного удивившись проговорил.
-Эмм...Вы вероятно ошиблись,но я не её брат и даже не родственник..
-А кто же?А всё ясно... Закивал головой доктор,осматривая Криса. -Тогда скажите пожалуйста как можно связаться с её родственниками...
Смотря в какой то листок и что-то отмечая там заявил врач.
-Мм...Я бы рад был помочь,но с её сёстрами у меня нет никаких контактов,а где её родители я и вовсе не знаю...Но я и сам могу сделать всё что нужно...
Робко предложил Крис,а врач тяжело вздохнув опять посмотрел на него.
Эхъ,ну что с вами делать!Вы берёте на себя ответственность?
Да,да...Конечно,полностью!И если надо я всё оплачу...
Нет,нет...Это не нужно,лучше скажите,имя фамилию и возраст...
-Эшли Сандерс...Ей 17 лет...
Замечательно!Ну что... Интонацией ставя многоточие сказал доктор,смотря и перебирая какие-то бумаги. -У Эшли ушибы мягких тканей головы и конечностей,плюс ко всему желудочное кровотечение!Но жить будет! Ободрительно улыбнулся доктор. -Через несколько дней выпишем!
-Фух,слава богу..А к ней можно?
Облегчённо выдохнул Лью.
Да,конечно,но она без сознания,не напрягайте её слишком...Палата 480-ая...
Спасибо.
Поблагодарил врача и выбежал из кабинета.