.....
Палата 480
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-28 13:39:26
Палата,в коорую положили Эшли после всех процедур и осмотров была довольно темной,из-за плотных штор и выключенных светильников.В ней стояла одна койка по бокам которой находились маленькие тумбочки-этажерки.Все это освещал один единственный настенный светильник над койкой.
Эшли ввезли сюда на каталке (или как там она называется уже и не помню хD) и сразу же положили на кровать,подцепив к ней всякие проводки и поставив капельницу.Зашумели всякие приборы измерения сердцебиения и тому подобного.
Эшли все еще была обмороке,лишь изредка она подрагивала кончиками пальцев и тяжело дышала.К ней постоянно заходили какие то люди,смотрели ее состояние,проверяли приборы.Она пыталась очнуться и открыть глаза,но сил уже не было ни на что.
"Эшли...вставай,ну не спи!Ты щас всех на уши поставила своим состоянием!А ну вставай1И не подавай виду что больно!Не могу...у меня нет сил...меня словно избили...Эмм...я конечно знаю,что ты,ибо я-туповаты.н тя и в правду избили.Неужели ничего не помнишь?Не особо...Мда,ты у нас как всегда!особый случай!все никак у людей!Похоже на то...Не пахоже а как раз таки то самое!Ладно,ты пытайся лучше очнуться!Я пытаюсь!Херово значит пытаешься!Теперь я понимаю почему некоторые просто не хотят со мной общаться!И почему же?Да потому что ты-дегенерат какой то!Да что ты!Да то!Перестань!Сама перестань...Пфф....ты не выносима!вся в тебя!Ррр!"