...
Фонтаны
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-04-25 17:48:37
Прогуливалась по улице. Увидела красивые фонтаны решила присесть и полюбоваться на струящуюся воду, которая искрилась от лучей солнца. Села на скамью, вытянула ноги, и принялась есть только что купленное мороженное.
Ох уж этот переезд. Как я не люблю эти перемены. Никогда не знаешь, какой будет город, и как к тебе будут относиться другие. Интересно, можно ли тут найти друзей вобще? Их у меня мало, хотя и самые самые, - думала девушка вспомнив своих друзей из Америки, и тяжело вздохнула, - как без них тяжело. Спасибо родителям. Даже домой не хочется, если это можно назвать домом.
Поделиться32008-04-26 15:45:34
Парень шёл вдоль по тропинке,как обычно с наушниками в ушах.Рожица как всегда была расплывчата в милой улыбке.Да,за все эти годы парень мастерски научился строить из себя жизнерадостного оптимиста,так что на лице никогда не было ни нотки грусти.Крис сел на край фонтана и снял наушники,что бы услышать шум воды.Это так успокаивало и подбадривало.Парень протянул руку к струе фонтана и заулыбался во все 32. Класс...Водичка...Травка зеленеет...Солнышко блестит...Птички поют...Рай для идиота...Жаль,что от одиночества это не спосёт...Ну что ж...Надо будет с кем-нибудь познакомиться,что бы под конец не сдохнуть от скуки...
Поделиться42008-04-26 16:01:27
<----Кафе
Девушка мирно шла по дорожке парка прямиком к фонтану.Она втихаря сбежала из кафе,потому что даже не знала о чем разговаривать с новой спутницей.Эшли шла и смотрела на небо,на лице играла ослепительная улыбка(А-ля эффект Диролл! а в глазах играл огонек с неким бликом. )
Она осмотрелась по сторонам и увидела парня(какая неожиданность!хDD)Она тихонько подошла к нему сзади и закрыла ему глаза,но парень испугался(я монстро и чуть не упал в воду.От чего она слегка хихикнула и улыбнулась. )
-Ну привет,Крис.Давно не видились.
Она лукаво улыбнулась приятелю и села на бортик фонтана,спуств одну ногу к воде,так что она чут ли не косалась водной глади
"щас мне скучать не придется!"(они якобы знакомы...Мистика! )
Поделиться52008-04-26 16:08:43
Ashley Sanders
Испужался. -О,хоспади!!!!АААА!!!Бежать!Бежать!ОНИ НАСТУПАЮТ! Упал,но на землю.(не дождёшься).Посмотрел на личико милой девушки и немного удивлённо произнёс. -Эшли,дорогая,ты хочешь поплавать со мной в фантане!? Парень ответил на лукавую улыбку девушки своей и подсел к ней близко,нагло приобняв за талию. -Если,что я не против...
Поделиться62008-04-26 16:21:12
Kris Levett
-Даа!Они наступают!А точнее она!
Эшли засмеялась глядя на Криса,из глаз начинали поступать слезы от смеха.
-Ты не ушибся,любимый мой?А на счет поплавать,то можно,вот только тут топить на много удобней!Да и плавать я считай почти не умею.Спасать некому будет!
Она засмеялась и улыбнулась все той же лукавой улыбкой,держа свою руку на руке парня,которая приземлилась на ее талию.Она повернула свою голову в бок и почувствовала дыхание парня,от чего у нее побежли мурашки по коже шеи.
Поделиться72008-04-26 16:27:46
Ashley Sanders
Пи.Ся.Извеняюсь,фак!!!Блять....У меня задница с родаками,ухожу счас(
Отредактировано Kris Levett (2008-04-26 16:28:04)
Поделиться82008-04-26 19:10:28
- Нет,всё в норме. Тихо засмеялся. - Как это не кому???А я на что??? Возмутился молодой человек и шёпотом прибавил. Если конечно сам не утоплюсь... Улыбнулся во весь рот.Взор ярко-голубых глаз парня был чётко направлен в глаза Эшли.Расстояние между девушкой и парнем было слишком мало,от силы несколько миллиметров.Странное чувство присутствовало,так тянуло...ммм....Хотелось быть ещё ближе,хотя куда уж там ещё???Крис чувствовал её запах...Боже,как от неё вкусно пахнет...Этот аромат...МММм... Её рука лежит на его,такая нежная,как у младенца.Он сжал руку девушки в своей ладони крепко-крепко,больше не хотелось её отпускать,а за талию Крис притянул Эшли ещё ближе.Взгляд парня медленно опустился ниже,а затем тут же поднялся,словно чего-то испугавшись.
Пи.Ся.Словно целка на первом свидании ёпть)
Поделиться92008-04-26 19:26:33
Kris Levett
-Ну да,ты то супер-герой!
Он хихикнула и ответила взглядом на взгляд парня,но долго она не могла смотреть,ее это начало смущать (с чего бы?о.О) Слегка опусв вгляд она увидела отражения.Их отражения в вод,взгляд Криса.Она снова на него посмотрел и улыбнулась краем губ,хотя глаза и так выдавали ее улыбку.
Эшли немного зажмурилась от боли,так как Крис сильно сжал ее руку(да-да!А хороший увлажняющий крем знаешь скок стоит?хDD),но она пыталась этого не замечать.Становилось очень жарко,не смотря на ветренную погоду.Девушка прижалась к Крису,от малейшего дуновения ветра,гладя и проводя ноготками и пальчиками по руке парня.
Поделиться102008-04-26 19:41:47
Хз...Какая стеснительная...Сама невинность...Знаю,знаю))) Чуть ослабил руку,заметив что Эшли немного больно(какой внимательный однако).Аккуратно убрал волосы с лица девушки.Парень всё больше и больше чувствовал её близость и своё нарастающие желание.Он чувствовал её каждой клеткой своего тела.Её манящие губы так и звали,требуя,что бы Крис тотчас впился в них страстным поцелуем.Сейчас он питался её вниманием,дышал её лаской(так скажем).Парень больше не мог просто так смотреть,хотелось вкусить этот плод.Незаметно для обоих их губы уже коснулись друг друга,а затем парень нежно поцеловал девушку,обнимая её и второй рукой тоже.
Отредактировано Kris Levett (2008-04-26 19:42:43)
Поделиться112008-04-26 19:53:02
Kris Levett
Эшли глубоко вздохнула и посмотрев на парня,увидела его руку,которой он (надрачивал убрал с ее лица волосы.Она улыбнулась,и ответила ему взаимностью,поцеловав в ответ.Она старалась целовать его нежно,словно боялась,что вот-вот может потерять.евушка положила руку ему на плечо,а другой все также гладила его руку. )
Эшли не хотела прекращать поцелуй,но воздуха уже начинало не хватать,и она прекратила его,на последок близав его губу кончиком языка.
Поделиться122008-04-26 20:06:27
Парень устроил у Эшли в орту своеобразную "борьбу языками",еле оторвавшись от девушки он остался примерно на том же расстоянии от неё,как и раньше.Каждый раз от её прикосновений парень чуть вздрагивал. Я схожу с ума... Тихо прошептал Крис на ушко Эшли,а затем провёл дорожку поцелуев от уха до шеи в зоне декольте,затем опять поднялся выше и у губ остановился,смотря в ей (ща посмотрю и отредактирую какого цвета) глаза.Он робко улыбнулся,не зная,что сказать. Мда...Словарный запас явно пострадал за это время...Она ответила на мой поцелуй???Не верю...(Станиславский мля)
Поделиться132008-04-26 20:09:54
Пи.Ся.Я ща минут 20-30 помолчу,потом вернусь,ок?
Поделиться142008-04-26 20:16:56
Kris Levett
От каждого поцелуя парня,у Эшли пробегала волна мураше,ей это на столько нравилось,что когда Крис снова оказался около ее губ,то она впилась в его губы страстным поцелуем.Не обычным,а каким то ярким,страстным,в который она вкладывала все свои эмоции,и во время которого всячески облизывала и покусывала губы парня,старалаясь не прекращать его никогда.
После этого продолжительного поцелуя,Эшли положила свою голову на плечо парня,горячо дыша ему на ухо она прошептала.
-Ты не меньше сводишь с ума.
Она закусла губу,глядя на него.
Поделиться152008-04-27 22:16:56
Парень устроил своеобразную "борьбу языками" у Эш во рту,лаская при этом нежное нёбо.Так можно вечность сосаться...После окончания поцелуя присутствовало приятное чувство оцепенения. Приятно слышать... Подумал Крис,не считая нужным чем-то отвечать.Почувствовав голову девушку у себя на плече он стал перебирать её нежные,как шёлк волосы.Другая рука,всё ещё лежащая на талии незаметно проникла под футболку Эшли.(Пи.Ся.Почему нет юбки???)Парень искринне улыбнулся,смотря сначало на небо,где наверное искрилось ясное солнышко,а затем на свою спутницу,так скажу. Может сходим куда-нибудь?? ...Где нам не мог никто помешать...Вот фак,чё за бредовые мысли???
Поделиться162008-04-28 10:29:11
Kris Levett
Эшли чувствовала нежные прикосновения Криса(терь в юбке хDD).Свободной уже рукой она обняла Криса,выводя пальчиками всевозможные узоры на спине парня.Над предложением парня она задумалась,но когда мимо них шла старуха и что-то себе под нос бурчала.
-Эх,вы!Тут много детей гуляет,а вы тут такое вытворяете!
Эшли огляделась по сторонам.Никого не было.Только редко мимо проходили люди,что и позабавило девушку.
-Хм...ну вообще то тут практически нет людей,а детей и подавно!Так что идите дальше своей дорогой,и не мешайте нам!А если вам что то не нравится,то не смотрите!
Эшли снова повернулась к Крису после своего "дивного" разговора с старушкой.Но сама старуха от такого еще больше рассердилась и столкнула Криса с Эшли в ледяную воду фонтана.
-Вы что творите?!!Бля...тут вода ледяная!Апчхи!
Эшли начала бить дрожь,а старуха только нагло улыбаясь ушлепала куда то
-И что теперь делать?
Она вопросительно посмотрела парню в глаза
Поделиться172008-04-28 14:43:18
Ashley Sanders
Парень вынырнул и рукой зачесал назад мешавшие волосы,по которым стекала вода.-Похоже этой бабушке не хватает мужского внимания Парень улыбнулся,ему показалось это даже несколько смешным,не смотря на то что вода очень холодная. Эээ...ММм...Ну думаю правильнее всего будет пойти как мокрые курицы ко мне....Принять освежающий душ...Посушиться... Протягивал Крис,нагло смотря на Эшли и расплываясь в улыбке. Боже ты вся дрожишь...Тебе холодно?? (заметил млин)Озобоченно спросил он,неуловимая нотка заботы послышалась в голосе парня и его рука приземлилась на плечо девушки,а затем он и вовсе взял её на руки.
Поделиться182008-04-28 17:11:13
Kris Levett
На слова парня по поводу старухи она хихкнула прикрыв ладонью рот.Оглянувшись по сторонам она заметила что на них смотрит много народу,но не успела ничего сказать по этому поводу,как потеряла землю из под ног.Сначала она хотела панически закричать и попробовать убежать,но посмотрев назад поняла что находиться на руках у парня.
-Боже мой!Меня чуть инсульт на месте не хватил!
Она положила руку на грудную клеткуи тяжело задышала.Холод как ветром унесло.Эшли посмотрела на свою одежду,которая была не в лучшем состоянии.Кофта была испорчена,джинсы то и дело сползали под тяжестью впитавшейся воды,огромный шехер из копны волос был испорчен.
-Знаешь,мне так не нравиться эта твоя улыбка-она засмеялась-Но я просто не могу тебе отказать.-улыбнувшись сказала девушку,держась за шею парня.
"Мда...день будет многообещающим...чувствую это всем телом"
Поделиться192008-04-28 17:43:09
Ashley Sanders
Пи.Ся.У тебя же терь юбка
Парень сделал наигранно удивлённое лицо.-Совсем старенькая стала)Не верю,что я мог кого-то так испугать! Улыбка не сходила с лица молодого человека,он сам не знал почему,но он просто не мог сдерживать её,а с другой стороны и зачем?Немного подбросив Эш в воздух он направился туда куда направился кароче. -А если бы и могла,не отказала бы,ибо это просто невозможно! Было ужасно противно от мокрой одежды,которая обтягивала тело,Крис был похож на болотную Кикимару и ощущал это всем своим состоянием.Но в этом было лишь одно приимущество,он наконец-то поплавал в фонтане с Эшли.Глаза парня незаметно косились на мокрую одежду девушки,которая весьма чётко подчёркивала её формы.
Пи.Ся.Найдёшь где)
Поделиться202008-04-28 17:52:53
Kris Levett
-Эээ!Молчал бы1Старенькой я ему стала!
Она сделала невозмутимое лицо маленькой девченки,что-то себе под нос бурчала,но ее саму это начало смешить и она вспомнила ту старушку.
-Мда..а старушка то с прибабахом!-она замялась.
Посмотрев пос торонам,она наткнулась носом об нос парня-Ауч...-она хихикнула-И куда это ты смотришь?А?И почему это думаешь что я не могу отказать тебе?Щас кк откажу и будешь знать1Ведь сам знаешь что я с характером!
Девушка довольно улыбнулась и посмотрела Крису в глаза
Поделиться212008-04-28 18:06:36
Амилия сидела у фонтана и наблюдала за парочкой, которая так весело хихикала. Сама немного погруснев решила уйти подальше отсюда.
Как я ужесно соскучилась по своим друзьям, - подумала Ами, поправила сумку на плече, встала, отряхнулась и потопала гулять дальше. Тем более погода поднимала настроение и идти домой не хотелось.
---)Парк
Поделиться222008-05-05 14:10:38
Джо привел сестру на фонтаны,дал ей в руки свой фотик...
-я давно хотел сделать такие снимки.....
Парень залез на бортик фонтана и.готовясь,шел по нему,все так же глуша с горла виски....На парня падали прохладные капли воды с фонтана,но пьяному и море поколено....он быстро осушил бутылку и просил её подальше,послышался звук разлетевшихся осколков....Потом,собравшись с мыслями,он решился:
-яяяяяххххуууууууууууууууу
Джо прыгнул в воду.....сразу по колено он был в воде,и сверху на него паддала вода....намокли волосы,потек макияж,парень весело хохоча начал бегать в фонтане,прохожие шугались и обходили стороной......
-фоткай....фоткай!!!!!
Кричал на всю улицу дЖо и стал в картинную позу,улыбаясь на все 32
Поделиться232008-05-05 15:03:08
Ханна засмеялась когда Джо начал бегать как маленький в фотане Джо ты всех распугал........ Ханна еле успокоившись присела на бортик фонтана и стала фотграфировать брата ............ девушка училась на фотографа поэтому фотки получались довольно неплохие... сделав несколько снимков Ханна поставила фотик на таймер на каменный бортик фонтана и сама залезла к Джо ааааааааааа.........тут же холодно......... зато было забавно......... Ханна завалила Джо в воду и забрызгала в этот момент сработал таймер и запечатлил двух этих мокрых на камеру....... довольная тем что заволила брата в воду Ханна не менее мокрая чем он села на бортик рядом с фотиком и болтая ногами в воде улыбалась затем вновь взяла фотик в рукии пока Джо был ещё вводе стала его фоткать........