......
Заброшенные здания
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-04-26 19:30:36
Девушка ушла из парка и стала прогуливатся по улицам города.Недалеко она заметила недостроенную высотку,и пошла к ней.Кейт медленно поднялась на крышу,и стала рассматривать город сверху.Волосы девушки развивались на ветру,ей стало немного прохладно.Она подошла к самому краю и посмотрела вниз.Она подумала о том что чувствуют люди которые покончили жизнь самоубийством спрыгнув с крыши,ведь это страшно.Кейт отбросила эти мысли,и стала думать о более весёлых вещах.
Поделиться32008-04-26 19:48:08
Темноволосый юноша медленно брел по одной из улиц города, заметив свое отражение в одной из ветрин ЛаРуж улыбнулся уголками губ в который раз благодаря Господа что родился не "блондином" альбиносом как большинство его родствеников. Дети бегали по улицам как сумошедшие но такие мелочи обычно не волновали отьявленого егоиста Кристиано. Юноша бродил по улочке бездумно пялясь на каждого прохожего который вызывал у его подсознания какой либо интирес. Такое состояние было не редкостью для Кристиано, даже совсем наоборот юноша часто замыкался на себе, невыодил из дому и страдал частыми депрессиями и мигренями, но проходило пару дней и ЛаРуж младшего как будто подменяли, он вел себя совсем иным образом, язвительная улыбка и тяга к приключениям. Но тем не менее каким бы нибыл Кри, как бы он себя не вел юноша всегда мог надеятся на поддержку со стороны близких, которых на данный момент осталось в живых не так много, каким бы ни было семейство ЛаРуж егоистичным и зловещим оно было родным для Кристиано, юноша просто незна другого бытия, впрочем и не хотел знать.
Кри все еще находился в состоянии легкого транса, темноволосый юноша подсел на одну из скамеек и облегченно вздохнул. Юноша устремил свой взгляд в небо и как бы невзначай заметил недостроениую высотку. Как Кри добрался до крыши он и сам не помнил, юноша улыбнулся уголками губ и на секунду замер. Руж из далека заметил девушку, подойдя к ней ближе юноша рассмотрел ее с головы до ног затем улыбнулся.
-Не думал что в таких местах еще кто то кроме меня бывает.
Поделиться42008-04-26 19:54:34
Christiano La`Roudge
Кейт молча стояла и смотрела куда то вдаль.Улсышав голос позади себя она дёрнулась и резко обернулась.Перед ней стоял тёмноволосый парень.Сначала она незнала что сказать,потому что тоже не ожидала когото здесь увидеть,но потом тихо ответила.
Ну да,это место не пользуется популярностью
Она начала рассматривать парня,нервно теребя свои волосы.
А ты сюда какими судьбами?Чтото случилось,или как я от нечего делать? Задала она стандартный вопрос,ибо в голову больше ничего не приходило
Поделиться52008-04-26 20:02:14
-Ошибаешься, это место пользуется бешеной популярностю.
Юноша мечтательно улыбнулся и на долю секунды ответ взгляд в сторону. О какой именно популярноси он говорил? Вполне возможно что ни единая живая душа не бывала сдесь с того самого момента как стройка сдания прекратилась, но потусторонние сущности они не могли оставить это место без внимания. Кри поправил волосы и улыбнулся краешками губ, делится своими догадками с незнакомкой он не стал, да и зачем? Еще один человек будет думать что Кри псих, а от этого никому лучше не станет.
-Нет, нечего не случилось. Просто я лблю бывать сдесь. Кстати, меня Кристиано зовут.
Поделиться62008-04-26 20:07:04
Популярностью? переспросила она,но не стала вдыватся в подробности .
Я Кейт ответила она и подошла немного ближе к парню.
Мне тоже сдесь нравится,тихо,никого нет... Кейт немного дрогнула от ветра и попыталась утихомирить свои волосы
Поделиться72008-04-26 20:45:02
БеКа забрела куда-то сама еще не зная куда. С ее знанием города она могла легко заблудится. Но здесь она увидела какое-то заброшеное здание. От этого места у нее пошли мурашки по коже когда всплыли перед глазами кадры из детства. Когда ей было 11 лет, она решила погулять с друзьями в одной заброшеном доме. Одна подруга, которую звали Джейн, побежала в перед, и наткнулась на наркомана, который почти не в состоянии лежал полуголый и бормотал:"Девочки...идите ко мне!" Мы ужасно испугали и побежали. Но я не заметила что там была собака и она побежала за мной и укусила за ногу. Со страху я не почувствовала боли, а потом когда доходила к дому увидела что моя нога была вся в крови. Целый месяц я почти не могла ходить. Но все равно после того я лазила в те заброшенные дома, которые находились почти в лесу.
Я заметила какого-то парня и хотела подойти к нему и спросить куда идти, а то я заблудилась. Но решила еще постоять и вспомнить детство
Поделиться82008-04-26 20:49:39
Ветер розбушевался. Я поправила волосы и подошла к парню.
- Привет! Меня зовут Бека. Ты не мог бы мне подсказать где тут находятся магазины, кафе и типа того? А то я просто не давно сюда приехала , воть и забрела... - мило посмотрела на парня в ожидании помощи.
Поделиться92008-04-26 20:51:34
посты ползут к минимуму) xD
-Популярностью,-чуть тише чем обычно повторил юноша вслед за Кейт.
-Мне это место нравится по другой причине. Ммм, не стану грузить тебя роблемами моей "обычной" жизни.,-Кри мурлыкающими нотками чуть подчеркнул слово обычной, зачем? Нечего особенного, просто мимолетный жест, одна из странностей коих у Кри предостаточно.
Руж вдохнул терпкий воздух и почувствовав на себе чей то пристальный взгляд инстинктивно повернулся.
"Как... пчелы на мед",-вмешался внутренний голос и тут же затих.
Кри засунул руки в карманы и оценивающим взглядом осмотрел девушку.
-Эмм.. Привет.
Кристиано все еще не сводил взгляда с девушки, но потом вспомнив слова матери "так не вежливо" отвел взгляд в сторону.
Поделиться102008-04-27 22:35:52
Ленора медленно шла чтото напевая. Подойдя к зданию девушка на минуту остановилась. Она вспоминала все что связывало ее с этим местом а воспоминаний было немало. Нора помнила как сидела на разрушенной крыше и любовалась закатом, как убежав из дому пришла сюда и чуствовала как ветер ласково играет с ее волосами....Обожаю это место.....Тут Нора увидела Кри а именно своего парня это не обсуждается! и компанию состоящую целиком из девушек. Хммм.....Я может невовремя? Пффф....Еще чего! А если увижу что ктото будет пытаться подклеиться к Кри...Пффф...Меня лучше не злить....Ленора пометала пару молний из глазок и подошла к Кристиано не обращая внимания на двух девушек.
-Привет...Не ожидала тебя тут увидеть...Вижу тут у вас уже большая компания... Я не помешаю вам? тихо сказала Нора и подошла чуть ближе к Кри.
оос: ты мой парень и не обсуждаецо! XD
Поделиться112008-04-28 08:38:36
Блин...ну и народ здесь...всего лишь хотела попросить о помощи а он нагло отвернулся, ну ладно, справлюсь сама, не привыкла просить два раза!
Гордо отвернулась, и ушла, подальше от испорченых этих детишек. вы что опухли
Поделиться122008-04-28 21:16:19
Lenore Tear
Юноша уже почти вышел из состояния помутнения рассудка, но все еще был на своей волне когда подошла Ленор, она казалось была не в духе, если такое состояние вообще применимо к Норе.
-Привет.,-своим обычным немного холодным тоном ответил Кри.
Еще пару мгновений Руж прибывал в полном непонимании происходящего, затем что то невнятно произнес по французски и принялся тискать Ленор пританцовывая.
xD
Поделиться132008-04-28 21:26:47
Немного косо посмотрев на ушедшую девушку Ленора успокоилась и снова стала прежней доброй и лояльной. Так спокойнее.....
-Я точно тебе не помешала? Ммм ,Кри, давно тебя не видела..Куда ты пропадал? [b] Французкий? Хмм.....Знаю этот язык..... Прижавшись к парню ибо было прохладно Нора положила голову тому на плечо.
[b]- И я тебя тоже люблю... Признание в любви на французком....Ммм.... Романтично однако) вот так XDDDDDD
Отредактировано Lenore Tear (2008-04-28 21:27:33)
Поделиться142008-04-28 21:34:57
Кри продолжал наблюдать за уходящей девушкой но вскоре интерес к ней пропал и юноша перевл взгляд на Ленор, она изменилась из отьявленого дьяволенка превратилась в сущего ангела, зловещие искорки больше не наполняли ее по детски наивные глаза.
-Не помешала,-чуть тише чем обычно произнес Руж, но так что бы Нора смогла его расслышать.
-Где я только не пропадал..,-с долей иронии и легкой усмешкой продекламировал уже давно вьевшиеся слова, которые обычно принадлежали его отцу.
Кристиано ехидно хихикнул и еще плотнее прижался к Ленор.
-Это было не признание, но пусть так.
"Век живи век учись. "
Поделиться152008-04-28 21:52:03
Леноре нравилось когда Кри так на нее смотрел и ее глаза сейчас действительно сияли. С удовольствием отметив что персона ушедшей его не интересует Нора сразу же забыла что в здании присутствует еще ктото кроме них двоих. Подул легкий ветер и девушка откинула с лица челку дая той свободно развеваться. Ветер растормошил и растрепал прическу и "шухер" Норы и сейчас девушка была этаким "лохматиком" что выглядело очень мило и забавно.
Где я только не пропадал..-
- А поподробней? Если не секрет....
Ленора нежно взяла Кри за руку и улыбнулась.
- Не признание? А что же это было? Ты меня не любишь?
Поделиться162008-04-28 22:27:28
-Думаю в данной ситуации подробности лучше опустить.
"Как и в любой другой ситуации? Верно?"
Кристиано пожал плечами и уткнулся в волосы девушки.
-Это был комплимент.
"И тебе не стыдно?",-вмешался внутрений голос.
"Нет отстань!"
-Ты сама прекрасно знаешь что я к тебе чувствую. Но я для тебя староват ты не находишь?
Руж едва сдержал смешок и с серьйозным лицом уставился на Ленор.
"Кри тебе что больше нечем занятся?"
Поделиться172008-04-28 22:37:26
-Опустить говоришь? Ну ладно-ладно....
Я заинтересована...Хммм.....
Это был комплимент.
- Ооо...Я польщена....
Почуствовав дыхание Кри, Ленора еще больше улыбнулась и закрыла глаза тихо "мурлыкая".
Ты сама прекрасно знаешь что я к тебе чувствую. Но я для тебя староват ты не находишь? - эта фраза просто ввела девушку в ступор и Ленора от удивления и непонимания могла только похлопать ресницами.
-Стааааароваааааат?То есть ты хочешь меня бросить???
Поспешные выводы делаешь?
-Отвали!
-Ну и ладно!
Поделиться182008-04-28 23:07:34
Кри наиграно закотил глаза и стал в позу. (не то о чем вы подумали)
-Ну почему в всех на уме только одно, либо секс либо бросить.
"Ну да, может это потому что у тебя везде намеки? И тут медицина бессильна. "
"Почему?"
"Шиза, ты с собой разговариваешь!"
Руж нахмурился, затем немного смягчился и натянул улыбку.
-Ну.. С другой стороны десять лет не такая уж великая разница.
Кри перевел взгляд на Нору ожидая какой либо реакции, хоть так хоть сяк а реакция должна была быть ведь Ленор скорее всего никогда не задумывалась над возрастом Кристиано, а он сам никогда на данную тему не говорил.
"Интересненько, сыграем с ней? "
Руж остановил себя на знакомой мысли и чуть пошатнулся.
"Может и правда шиза?"
Поделиться192008-04-28 23:16:09
-Ну почему в всех на уме только одно, либо секс либо бросить.
-Вот именно почему?
А у тебя значит другое да?
-Да!
-Ну и хорошо!
-И хорошо!
-Вот и иди!
-И пойду!
Ну.. С другой стороны десять лет не такая уж великая разница.
- 10 лет??? Кри у тебя температура? Я знаю что разница есть но помоему это уж слиииишком.... И вобще... Я думаю что в отношениях главное не возраст...Если люди понимают друг друга то возраст роли не играет....Или ты все таки бросишь меня?
- Пусть только попробует!
- Он хочет поиграть, глупенькая!
-А то я незнала!Хорошо! Поиграем!
оос: кста я всегда описываю разговор с внутренним я))
Отредактировано Lenore Tear (2008-04-28 23:16:35)
Поделиться202008-04-28 23:25:42
10 лет??? Кри у тебя температура
-Да нет у меня температуры.
"Чем то она мне мою мать напоминает. "
"Интиресно чем же? Или у нас с тобой разные матери? Сомневаюсь."
"Отстань а?"
-Наверное ты права. Но при такой разнице ты скорее всего станешь ходить налево, а в этом я не сомневаюсь, при твоей то внешности.
"Ой ой ой, какие мы правельные. Может мы еще в священики решили записатся? Или в отшельники?"
Руж прикусил нижнюю губу и что то прошипел отганяя настырный внутрений голос.
Поделиться212008-04-28 23:36:47
Ленора приложила руку ко лбу Кри.
-Хммм...Вроде нету....
-Медсестра блин!
- Ты думаешь что я такая? А что моя внешность? Обыкновенная как и у всех....
Скромная скромная.....
-Естественно!
-И налево не ходила!
-Ты про ту пьянку? А пьяный человек может здраво мыслить??
-Ты по жизни пьяная но ведь мыслишь както!
-Уйди!
Ленора обиженно надула губки и опустила голову вниз.
Поделиться222008-04-28 23:48:37
-Слушай... Я не хотел тебя обидеть.
"Что за ерунда? Если ты подумал о том о чем и я то даже не смей!!"
"Ну да, тебя забыл спросить?"
Руж обратно выпал в астрал но на этот раз на доли секунды, два внутрених я сравнительно быстро разобрались, кто из них теперь был "главным" было более чем непонятно.
Кристиано собрался с мыслями и начал судорожно рытся в карманах.
-Черт, я же точно знал что..,-Кри оборвал себя на полу слове и довольно улыбнулся. Юноша вытянул из кармана маленькую коробочку, замочек щелкнул и Руж вновь довольно улыбнулся. Кристиано открыл коробочку и вытянул из нее колечко.
"Хоть с размерами не напутал? "
Руж осторожно взял Ленор за руку и поднес к руке колечко.
-Ты выйдешь за меня?xDD собрались два псыха))
Поделиться232008-04-28 23:57:00
- Я не обидчивая.
- А еще очень уиная, красивая, милая и...
- И скромная!
-Нуу да...
-А ты что думал?
-А почему ты думаешь что твое внутреннее я именно мужского рода?
-А хз....Мне так хочется!
-Мало ли чего тебе хочется!
Нора с интересом наблюдала как Кри ищет чтото в карманах и затем увидела мааааленькую коробочку.
Ты выйдешь за меня?
- Криииии! Даа......
-Ну ты и нааааглая! Даже ради приличия не сказала что подумаешь!
-Отстань!
Нора подпрыгнула и крепоко обняла Кристиано.
оос: эт точна XD с расхеренением личности XDDD
Поделиться242008-04-29 00:04:03
Руж в полном смятении захлопал глазками и приобнял Ленор.
"Ну а ты чего ждал?"
"Да отстань ты!"
"А хочешь я сломаю кайф? Скажу что пошутил? "
"Не посмеешь!"
"Ты думаешь? "
"Сегодня тело мое, что хочу то и делаю! "
"Это уже смахивает на сумошествие!"
"Еще бы!"
Кри проглотнул комок застрявший в горле и чуть оправился от шока.
"Ну и что дальше? Семья, дети? Какая гадость! "
Юноша чуть прикусил нижнюю губу и кивнул как бы подтверждая свои мысли.
-Чесно говоря я не до конца верю в происходящее.
Поделиться252008-04-29 13:32:05
Пффф.... Это не сон?
-Это твое больное воображение дура!
-Именно что больное! Не забывай вместе мы сила
-Только благодаря мне!
-Тееебе?
-А кому же еще?
-Незнаю....
-Вот и незнай...Больная! Ты с собой разговариваешь!
-Это ты с собой разговариваешь!
-Психушка рядом....
Отбросив сейчас не нужные мысли Ленора крепче прижалась к Кристиано.
- Мне до сих пор кажется что это сказка или сон....Кри я люблю тебя....
Стало холодно и Ленора поежилась.
Поделиться262008-04-29 17:04:34
Кри я люблю тебя
"Молчание золото! Так что заткнись и кивай!"
"Ты тут главный? Нет уж. "
-Свадьба это конечно хорошо, но надо ли тебе все это? Непойми привратно, я не пытаюсь отговорить тебя или забрать слова обратно. Просто тебе всего восемнадцать не то чего может желать девушка в столь юном возрасте.
"Ты все портишь? "
"А вот и нет!"
-Ты готова ко всему этому?,-с легкой ноткой отчужденности чуть тише чем обычно произнес юноша, вопрос отдался эхом во всех уголках разума и постепенно затих.
Кристиано еще крепче прижался к Ленор и чмокнул ее в щеку.
"Я себе даже не представляю. Хорошо что я не взял фамилию приемных родителей, было бы хохоту. "
Поделиться272008-04-29 17:16:58
Свадьба это конечно хорошо, но надо ли тебе все это? Непойми привратно, я не пытаюсь отговорить тебя или забрать слова обратно. Просто тебе всего восемнадцать не то чего может желать девушка в столь юном возрасте
-Ммм...Ну....Возможно ты прав....
С неуверенностью протянула Ленора.
Ты готова ко всему этому?,-
-Наверно.. Я просто незнаю....Незнаю...
А я знаю!
-И что же ты знаешь?
-ТО что ты ничего не знаешь! Подумай может как в старых сказках вы будете помолвлены? Ведь Кри говорит правду...
-С каких это пор забота обо мне стала входить в твои действия?
-Ни с каких!
В здании было темновато и лучи солнца почти туда не проникали. Девушкам немного дрожжала.
-Кри пошли домой? Тут холодно....
Поделиться282008-04-29 17:28:21
Руж засмеялся звонким почти металическим смехом и спрятал руки в караманы, смех эхом разнесся по здании и Кри стало немного не по себе.
"А что смешного то? "
Кристиано привычным жестом поправил челку и запрокинул голову, откудато сверху посыпалась пыль и юноша закашлялся.
"Ну да, везде меня угораздит сунуть свой нос. "
-Кри пошли домой? Тут холодно....
Кристиано кивнул и что то невнятно пробубнел.
"Дорогой маразматик а ты еще ненароком не забыл где находится дом?"
"По тебе психиатр плачет!"
"Ну да, дайте как подумаем у нас есть знакомый психиатр? Ах, да дорогуша это ведь ты!"
Поделиться292008-04-29 17:32:27
==> туда где мы живем XD
пиши первый XD
Поделиться302008-04-30 17:52:18
Кейт наблюдала за всем,затем написала смс,и психанув ушла к подруге.
----Дом Катарины