[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

......

0

2

Сем с отличным настроением вышел на полупустую улицу,хоть было и пусто,и тихо,он довольно шёл вперёд и напевал какуюто мелодию себе под нос.Он не любил грустить и поэтому всегда старался улыбаться и не киснуть даже в самой сложной ситуации.Он шёл и мимо него проскальзовали машины с одной стороны,а с другой маленькие магазинчики и палатки,в промежутках между магазинчиками иногда проскальзывали лучики солнца слепившие глаза и он щурил глаза и нос,стараясь отвернуться,но ему нравилось такое ослепление. Он подошёл к какойто скамейке и плюхнулся на неё развалившись.

0

3

Девушка шла поулице. Было темно, машины гоняли с огромной скоростью. Она любила скорось, любила кататся на красивых машинах. Вспомнила как недавно она тусовалась с очередным ее поклонником. Она тогда была пьяна,впрочем как и сейчас. Откинувшись на заднее седение, она привстала и на скорости начила орать всякий бред, попивая прям из бутылки вино. Волосы розвевались, от нее пахло сигаретным дымом. тогда она была похожа на девушку легкого поведения... Ее ухожору это безумно нравилось, и переспав с ним БеКа вскоре забыла его и все что ее сним связывало. Она любила красивую и дорогую жизнь... Достав из сумочки мобильник, она набрала первый попавшийся номер из контактов. И хотела продолжить с кем то этот прекрассный вечерок.

0

4

Бека заметила какого-то парня сидевшего рядом на лавочке и тут же решила с ним познакомится, така как ей сейчас на даный момент было скучно. Она подсела к нему, кинула рядом сумочку, и милым взглядом спросила у парня:
- Привет. Ты тоже здесь скучаешь?

0

5

Bekah Jenkins
Сем посмотрел на неё слегка прищурив один глаз Ммм,сама знакомиться?редкий случай... В принцапе нет,но одному соглашусь не весело он усмехнулсяи посмотрел девушке в глаза.

0

6

- А я вот одна...только приехала в этот город, решила погулять, сначала заблудилась, а теперь вот сижу здесь, скучно, никого не знаю. Кстати меня зовут Бека...Бека Дженкинс. А тебя как? - Бека улыбнулась парню.
Хоть с кем то можно поговорить в этом городе.

0

7

Bekah Jenkins
я Сем он улыбнулся Семпотичненькая... он быстро осмотрел девушку оценивающим,но незаметным взглядом и переведя взгляд сново ей в глаза растянулся в какойто в блаженно довольной улыбке. А чем ты увлекаешься?

0

8

Sam Madison
- Я модель. Занимаюсь этим с 12 лет. В 15 лет я уже имела контракт с модельной компанией DiS. Вот приехала отдохнуть в этот город от работы и всякой этой суеты. Незнаю...может останусь здесь жить. А ты здесь давно живешь? Хорошо знаешь этот город? - ответила привлекательному парню, и стала ждать его ответа.
А он ничего...такой милашка! Улыбнулась, поправила волосы, так как ее локон волос вечно падал ей в глаза.

0

9

Bekah Jenkins
Ну давольно таки давно он усмехнулся и перевёл взгляд куда то всторону как бы заинтриговывая девушку.
Солнце опять завсветило ему в гла и он сново поморщился,это выглядило довольно мило и забавно.

0

10

Бека улыбнулась.
- А ты не мог бы мне показать город? Пожалуйста... - просящим взглядом она взглянула на него.
Нужно куда-то сходить, а то как-то скучно, так хочется потусить...

0

11

Bekah Jenkins
Хм...показать город? Это можно Он хитровато улыбнулся Ну пошли, куда ты хочешь сначало? он сново посмотрел на неё вопросительным взглядом и стал дожидаться ответа.

+1

12

Ну я как бы не знаю этот город...и не знаю куда можно сходить... а что у вас есть тут такое интересное?
Ммммм...как хочется в какой-то клуб.

0

13

Впринцапи,по времени в парках щас делать нечего,можно в клуб сходить... он пожал плечами и опустил взгляд на дорогу как будто на что то обиделся,потом усмехнулся и вопросительно посмотрел на девушку

0

14

- О да! Класс! Пошли! Я как раз хотела туда пойти!  - Бека улыбнулась. И они направились в клуб. По дороге к нему она спросила у Сема:
- А ты чем занимаешься?
>>Клуб "Trance"

Отредактировано Bekah Jenkins (2008-05-01 21:11:16)

0

15

Bekah Jenkins
Я стритрейсингом,да вообще много чем,но в основном гоняю на скейте играю в сокс и стритрейсинг он посмотрел на неё и повёл в клуб
---Клуб

0

16

Девушка шла по улице. На глазах были очки, чтоб никто не узнал...Ведь девушка была знаменита...Очки были на пол лица, а одежда как всегда выделяющаяся..Сзади неё  щёл амбал, но совсем немного в стороне...Она шла в пакетах в руках..Явно только что вышла из супермаркета, потом она остановилась и сказала что-то этому амбалу смотря на него снизу вверх, ведь была она ростом только 1,58 и поэтому с этим амбалом она смотрелась очень смешно. Иногда поправляя и очки и волосы которые весели на плечах.

0

17

Билл шол по улице он всё ещё переживал за Тома потаму что не знал где он.Парень погрузился в мысли и не ково не замечал и лишь только слышал мельком разговоры прохожих.Когда Биллу прешла смска он упёрся в телефон это был Том поэтому Билл читал внимательно и пройдя ещё немного он случайно врезался в какую-то девушку с пакетами.
Mary-Kate Olsen
Оййй...извени прости я не хотел....у девушки все продукты и вещи из сумки вылетили и Билл начал помогать ей их собирать...извени просто я тут задумался и вот так получилось...он посмотрел на злобного охранника который сопровождал девушку и потом снова с улыбкой повернеулся к неё...ах да меня зовут Билл улыбнувшись он встав взял в руку покеты и посмотерл на девушку...может тебе помочь донести покеты?!...стоял с улыбкой в ожидании ответа

0

18

Bill Kaulitz
девушка шла и сама не заметила как в неё кто-то врезался и вдруг все продукты лежат на асфальте.. Она присела и потом когда они собрали это она тоже встала. Она мило улыбнулась как на многих фотографиях и посмотрела на парня.  Несмотря на то, что она была звездой она не зазвездилась и понимала его что такое бывает со всеми...
Да ладно, ничего, со всеми бывает... лучезарно и мило улыбнулась девушка и взяла один из пакетом. Ммм...Билл...Очень приятно...А я мм...Мери-Кейт... протянула руку, а другой держала пакет с едой...
Она посмотрела на парня и сняла очки так как хотелось разглядеть его черты, а на улице было уже довольно поздно... Она мило улыбнулась и убрав прядь за ушко она одела очки на голову, но не на глаза...
а что ты тут один...Да ещё и в такое позднее время?!

0

19

Mary-Kate Olsen
парень просто стоял и следил так сказать за её действиями.Да но са мной это очень редко случаеться.Когда девущка сняла очки Билл очень удевился и подняв бровь как он умел это делать он присмотрелся к лецу девушки и когда он наконец всмотрелся он увидел Мери-Кетй...да именно ту Олсен которая ему до безумия нравилась ну и сейчас тоже нравиться...У него были такие круглые шары что он встретил её именно тут,но потом он подумал что он смешно выгледит и  взял себя в руки и что-то там сказанул...мне то не страшно я то парень а вот что такая хрупкая девушка делает тут одна ну и с охраникам который на келометор от тебя....ехидно улыбнулся в ожидании ответа...

0

20

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась. Она посмотрелана то, как глаза парня округлились...Она подумала что что-о в ней не так...Она сразу же себя оглядела...Что-то не так? оглядев себя ещё раз она посмотрела на Билла. Да? а помойму такие ситуации бывают со всеми...широко улыбнулась
Да, лана это мой охранник....Он ходит так далеко чтоб не привлекать лишнего внимания... она мило улыбнулась Так всем кажется если парень значет не страшно, а на самом-то деле вы же тоже боитесь...
рассмеялась Мери-Кейт, но иногда она вспомнила его лицо когда понял кто она такая и это её немного пугало

0

21

Mary-Kate Olsen
парень улыбнулся и отведя взгляд в сторону сделал вид что ничем ни удевлён и не чево такова не произашло.Потом когда он услышал вопрос он снова посмотрел на Мери-Кейт.Да так ничево просто эммм...я не сразу понял что ты Олсен вот и удевился...может ты слышала что есть такая группа ТН?!...ну так вот я солист этой группы Билл Каулитц...улыбнулся и снова посмотрел на девушку.А вот насчёт таво что нам иногда страшно ты прова...но только иногда нам страшно а вам всегда ну почти...он усмехнулся и они медленным шагом пошли к Мери-Кейт домой.По дороге они хохотали очень очень и мирно болтали как будто они уже знакомы сто лет.

0

22

Эшли шла по пустыной улице,которую освещал только редкие фары машин.Из глаз текли ручьи слез,из за которых все плыло перед глазами,было сложно сфокусировать взгляд.Она чудом осталась жива,после того как на нее чуть не наехала машина.Эшли была сильно напугана,по телу бежала мелкая дрожь и как на зло начался сильный ливень,в следствии которого девушка немного намокла,от полного промокания ее спола куртка,которую она дежала над головой.Она нашла какой то навес,под которым стояла скамейка.Не долго думая,Эшли побежала к этой лавке и села на нее,чтобы переждать столь сильный дождь.Она посмотрела на небо,которое было темно-пепельного окраса,на тучи,которые закрывали солнце,не давая посмотреть на рассвет.Неожиданно она вспомнила про время.Достав телефон,она устремила взгляд на экран.
-7 утра...-прошептала Эшли.-Замечательно!
Она бессильно вздохнула и погрузилась в мысли,решила обдумать весь этот день,понять и расставить все точки над "i".
"-Что мне теперь делать?Я неизвестно где нахожусь,дом в неизвестном направлении...
-Не отчаивайся...все наладиться
-Не в этой жизни точно...Меня только что чуть машина не задавила...ели успела отскочить.А Крис...как он говорил те слова...Так больно...Никогда не думала что моральная боль может на столько превосходить физическую...не думала что за один день может случиться столько плохого!за что все это?!За что?!
-Сама посуди,если сейчас плохие времена то будут и хорошие...
-Не думаю...я чувствую себя слабой...никому ненужной..словно игрушка,с которой поиграли-и бросили...пусто..."

Взгляд Эшли стал словно стеклянным и направлен в одну точку.Она не сводила свой взгляд ни на секунду,словно она застыла.Слезы уже не теккли из глаз да и сама она немного успокоилась.Хотелось тишины...

0

23

Крис побежал вперёд от дома,ибо в какой стороне искать Эшли он не знал,но если логично подумать,то скорее всего рыдающая девушка бросится вперёд и не важно куда.Глаза бешено бегали по улицам,пытаясь найти знакомую фигуру,но всё безнадёжно.Пошёл ливень,но было плевать,главное найти её. Может она ушла домой?Нет...Надо её поискать...А вдруг с ней что-то случилось??...Не думаю об этом,с ней всё хорошо!...В это время все алкаши,бомжи и маньки мирно отдыхают группой где-нибудь в кустах...Надо осмотреться... Глаза Криса оглядели улицы,но ничего особенного там не увидели. Нет...Тут её точно нет...А...Стоп! Взгляд упал на тёмно-волосую,промокшую до нитки молодую девушку,а если взять точнее,то даже ещё девочку,сидящую на лавке. Эш??? Резко кинулся к ней и сел у её ног на корточки,взяв её руки в свои. Эшли,ну куда ты ушла?Извени меня,я не хотел тебя обидеть...Прости... Жалобный взгляд уже не совсем голубых,а чуть сероватых глаз смотрел на девушку. Мать твою...Что ей сказать...Одного прости недостаточно...А клясться ей в любви я сейчас не собираюсь,это более чем глупо...Она даже мне не поверит...Да и к чему всё это говорить?Что я наделал...А если она меня пошлёт...Да скорее именно так и будет!А что ещё можно ожидать? Внутри всё разрывалось на куски и Крис просто кипел от злости на самого себя.

0

24

Эшли услышала очень быстрые шаги,даже не шаги а чей то бе,но он не решила на это обращать внимания,до тех пор,пока не почувствовала чьи то теплые руки на своих.Подняв голову,она увидела Криса,всего промокшего и жалостным видом,что и состовляло чтоль жалкую картину,от которой Эшли стало не по себе.
-Эшли,ну куда ты ушла?Извени меня,я не хотел тебя обидеть...Прости...
Эти слова как звон прозвучали в мыслях девушки,она очень удивилась всему этому,не знала что ответить,ведь не знала дальнейшей реакции парня.Глубоко вздохнув и снова посмотрев на парня она сказала тихим монотонным голосом.
-тебя не поймешь...то ты злишься,хамшь,обиижаешь...то просишь жалостно прощения...Я конечно все понимаю,что возможно трудные времена...но зачем так поступать было?...ладно..это уже в прошлом.Я тебя прощаю.
Она попыталась улыбнуться,но боль вернулась и снова начала ее терзать.
"-Что ты делаешь?
-Прощаю...
-Зачем?!А вдруг он поступит как несколько минут назад?не задумывалась?
-Я живу сегодняшним днем...сама же говорила..."

Она держалась за руки Криса,которые были такие теплые,не то что ее холодные пальцы.Взгляд ее снова был уставлен в одну точку,задумавшись над всего одним вопросм"Что быдет дальше?..."

0

25

Ashley Sanders
Его стало бесить это равнодушие,он сам этого не признавал,но когда она сказала "Я тебя прощаю",а потом тупо стала смотреть куда-то...Нет,его это явно не устраивало,но он решил,что на сегодня с него уже хватит и просто промолчал по этому поводу ничего не делая.Он сам не понимал,что ему не нравится больше,то что она так легко сдалась или то что простила и забыла?Скорее первое.Крис сам не мог понять от чего так,но когда его долго не прощают или сразу же это делают он просто раздражался.Разобраться в нём и вправду было сложно,особенно если учесть то,что он часто ищет во всём плохое,чем бы задеть побольнее человека.Зачем так поступать,хороший вопрос. Ты же знаешь,я принципиален,а это дело принципа... Посмотрел на мокрый асфальт в стороне,а затем снова на девушку.Парень не знал,что говорить,он лишь обнял её и крепко прижал к себе.В этот момент он почувствовал всю горесть даже часового расставания.Он не мог без неё,она была словно воздухом,словно некой частью его,он более не представлял себя без неё. Эш... Парень убрал руки и направил взгляд на девушку. Посмотри на меня... Нежно взял её за подбородок и направил её лицо к своему.Хотелось прокричать о своей любви к ней на весь мир,ведь каждый капиллярчик его сердца был пропитан ею,но молчание об этих словах могло длится вечно.Сам не зная почему,он не хотел говорить,он просто хотел любить её такой какая она есть,ничего взамен не требуя и не желая.

0

26

Kris Levett
Эшли тихо сидела на скамейке,думая об каком то бреде.оторый попал в голову совершенно случайно.Она переминала одну ногу на другую,явно нервничая,хотя сама она причины не знала.Сердце начало бешенно колотиться.Вдруг она услышала слова парня и почувствовала как он ее обнимает.
-Эш...
Она повернула голову и словно очнулась от долгих раздумий.Она увидела перед собой лицо Криса,так близко...Она не могла придумать ничего лучше.кроме как улыбнуться ему.
-Да Крис?
Она старалась это сказать нежно.но получилось очень тихо и она не была уверена что парень ее вообще услышал.Эшли чуть сжала его руку,и положила на нее другую,грея ее своим теплом.
"-А ты говорила,что он не поймет.
-Значит я ошибалась...каждый имеет право на ошибку...я сама не могу поверить в то что сомневалась в нем...
-Ты сомневалась.да.Не отрицаю.но частичка все таки верила что это не так.
-Да..."

Хотелось продлить это мгновение на еще долгое время.но Эшли не могла понять счастлива она сейчас или это просо радость за Криса.Она посмотрела в глаза Криса и долго в них вглядывалась.стараясь в них что-то прочесть.но зная что Крису это не нравиться она тут же перестала и начала разглядывать черты его лица,которые были по-своему притягательны и прекрасны.

0

27

Ashley Sanders
Слушай...Когда ты ушла я понял,что был не прав... Парень замешкался,словно не зная как выразить свою мысль. Ты мне очень очень и очень нужна... Нервно пересел на лавку,рядом с Эшли.Грубо почесал затылок,потом подбородок,положил руки на колени,стал перебирать пальцы,словно не знал куда деть эти ненужные в этот момент части тела.Глаза то и дело оглядывались по улицам.Специально словно подтанцовывал под музыку ногой.Это смотрелось немного глупо,но очень забавно. Вобщем я хочу удержать тебя хотя бы на чуть чуть...Пока не поздно...И то что мной было ранее сказано это всё ерунда кароче... Крис даже не пытался скрыть своё волнение,словно доверяя тем самым Эшли и надеясь на её понимание. Вот...Да...И...Вобщем забудь всё это....Я сам не верил в то что говорил...Ну ты же знаешь... Посмотрел на девушку вопросительно,но с любовью и некой надеждой в глазах. Блин...Ты будешь со мной???  Здорово,Крис,просто гениально!И ещё не забудь в конце прибавить слово "ДРУЖИТЬ"...Придурок...Кто так делает???...Фак...Что она подумает?А меня это не колышит!Какое мне дело до мнения других???до других?Никакого...А до Эш...Блин её ответ решит всё!Амм...А если она поступит со мной так же как и я???Нееет...Это невозможно,она же не такая мстительная...А хотя,кто её знает...Женский пол коварен...Стоит только заикнуться или намекнуть на то что любишь,так они сразу под каблук!Стоп...Я же не говорил ей,что люблю!Ну вот и всё...Даже и не буду...Мда...Неужели я правда думаю,что этого не видно?...Блин,я разве пытаюсь скрыть?Да...Или нет...Нет да...Дибил... Неожиданно для себя самого ему стало страшно услышать ответ и он заткнул ей рот поцелуем,делая вид,что ему уже безразлично её мнение и он сам знает ответ на этот вопрос.Но затем отстранил губы,всё таки хотев услышать ответ на вопрос,посчитав это неуважением к Эшли не брать в счёт её мнение.

Отредактировано Kris Levett (2008-05-09 11:30:50)

0

28

Kris Levett
Эшли внимательно смотрела и слушала парня.От слов.которые он сказал.она начала чут ли не восхищаться такой его смелости.Девушка видела что парень как бы не находит место своим рукам и она взяла его руки в свои и посмотрев в глаза сказала.
-Тише...не волнуйся так...я ведь не кусаюсь
Улыбнувшись,она продолжила слушать Криса,задумавшись над каждым его словом.
-Вобщем я хочу удержать тебя хотя бы на чуть чуть...Пока не поздно...И то что мной было ранее сказано это всё ерунда кароче...Блин...Ты будешь со мной??? 
Чувства снова перемешались.не зная что и думать.
"-Боже...что происходит?
-Сама не понимаешь?Ты знаешь что происходит!Не строй из себя дурочку!
-Ладно..понимаю...но это так не привычно слышать и именно от него...
-А ты чего ожидала?
-Я вообще и не думала что он сюда прибежит.начнет меня искать...Боже...
-Надеюсь теперь ты счастлива?Сбылась мечта...
-Да!Еще бы!"

Едва она начала раздумывать над своим решением.как ощутила на своих губах поцелуй Криса.что и привело ее в некое замешательство на несколько минут.Глубоко вздохнув и крпеко обняв парня Эшли ему сказала.
-Я буду с тобой,Крис

0

29

Настроение резко поднялось,будто они с Эш не ссорились и всё ещё друзья.Эй!Я не волнуюсь! Слегка пихнул Эшли в бок,одаривая своей улыбкой во все зубища.На самом деле от волнения просто трясло,но девушка его как-то успокоила что-ли и тем самым вызвала у Криса в мозгу функцию "всё можно",но он не старался ею воспользоваться,ибо просто хотелось побыть рядом.Её последние слова вонзились в голову и заставили Криса улыбнуться ещё шире,придавая ощущение некого счастья.Но всё произошло так быстро,что он сам не мог поверить,что ещё совсем недавно он говорил,что они с Эшли не пара и не могут быть вместе,а сейчас он так просто сжимает её руку,смотря в глаза и взаимно улыбаясь.Парень стеснялся или смущался своих чувств,так и не хотел открывать дверь в своё сердце так сказать,да и не привык он к таким нежностям,поэтому с чуждой ему насмешкой он сказал. Господи,какой ужас... Тихо засмеялся,сам не зная причины.Встретившись глазами с Эш Крис с какой-то заботой или нежностью в голосе пропищал  можно сказать. Эхъ ты мелкий! Защекотал девушку руками,бадаясь в неё носом,но нежно-нежно. Люблю тебя,люблю,люблю... Несколько раз повторил парень,смеясь от счастья,как маленький ребёнок. Кто тут ещё мелкий....Мда...Я себе фигею... Мысленно удивился сам себе парень. Только я ничего не говорил,ладно? Игриво посмотрел Эшли в глазки,почему то в этот момент ещё и показав на девушку пальцем,но всё таки была в словах некая серьёзность.

Отредактировано Kris Levett (2008-05-10 23:22:30)

0

30

Kris Levett
Эшли ни чуть не уступала Крису в улыбке.Она так же широко улыбалась,глаза светились счастьем.Чуть закатила газа на слова парня по поводу того что он не волнуется.Она начала заливаться смехом и чут ли не разлеглась на скамейке,чтобы избежать щекотки парня.Смех Эшли н давал ей ничего сказать,ибо она могла просто задохнуться,но все же как то остановив парня она тяжело вздохнула и посмотрела на него с улыбкой и неким укором в глазах.на слова парня она "Эхъ ты мелкий" она толькой со смешным выражением лица смогла сказать "Эй"да и то тут же засмеялась.
Люблю тебя,люблю,люблю...
Эти слова как громкий гул прозвучали в голове девушке.
"-Не можешь поверить?Но я верю!
-Я тоже верю...И я...я...Я счастлива слышать это от него!"

Девушка была на столько рада этим словам,что не смогла ничего сделать кроме как засмущаться.В животе словно порхали бабочки(хDD),всю Эшли просто распирало от счастья,о котором она хотела просто кричать.
Только я ничего не говорил,ладно?
Девушка задумалась над ответом,но приблизившись к уху парня прошептала.
-Это будет строго между нами.
Она вернулась в прежнее положение и сделала жест "А ля рот закрыт на замок",а улыбка все еще играла на ее губах и глазах

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Улицы