[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ashley Sanders
Улыбался,но уже через силу,чего было не заметно.Для вида показал язык,свернув его в трубочку и тут же застегнул капюшон,так что лицо тоже было застёгнуто.Это напоминало что-то из серии пряток с детьми в младенческом возрасте.Улыбка осталась,но она была какая-то застывшая и не настоящая.Парню по улыбку и игривому выражению лица показалось что Эш не восприняла его слова в серьёз,было от этого немного обидно,но успокаивало то,что это всего лишь догадки. Хм...Ну вот...А ты чё думал поверит,да?!Не дождёшься...Когда тебе кто-то по-серьёзному верил?Я что-то не припоминаю!А какое дело верит или нет?Мне вообще срать с высокой башни...О да!!!!!!Чё я переживаю?Мот она серьёзно восприняла...Ага,ага...По её реакции она вообще пропустила всё мимо ушей!ААА!Крис,я тя не узнаю...Ути пути какие мы ранимые!Фу...Хватит! Голова шла кругом,Крис даже не знал,что сказать Эшли или даже сделать,самое глупое что пришло в его голову это расстегнуть капюшон и проболтать что-то. Ку-ку! Глупо засмеялся,от нечего делать. Куку???Крис по бошке тебе куку...Куку блин...СТОП!Что-то я слишком серьёзно ко всему отношусь!Заипало...Она в конце концов не Анджелина Джоли,что бы так парится!Я опять себя бешу! Осмотрел девушку. Может ко мне? С хитрой улыбкой и чуть приподнятой бровью тихо сказал парень.

0

32

Kris Levett
Сделала наигранно возмущенное лицо,при виде языка парня,но тут же своевольно сделала тоже самое,хотя через смех это не так то хорошо удавалось.Настроение было очень веселое,что обычно для Эшли бывало редкостью,хотя скорее это было похоже на ребячество.Через почти закрытый капюшон парня,она ухитрилась кое как поеловать Криса,но это был даже не поцелуй,а чмок.
На улице все продолжался дикий ливень.Где то уже были видны люди,спешашие на раоту.В город начиналась привычная для него суета,что Эшли очень не нравилось.Отдаленный и необычайно громкий раскат грома апугал Эшли и она подпрыгнула на скамейке,чуть не свалившись с нее.
Слова Криса пролетели словно мимо ушей.Эшли попыталась хоть как то уловить их смысл,что было для нее крайне сложно.Сделав понимающее лицо,чтобы Крис не разочаровывался,она с улыбкой сказала.
-А?Что?...Да конечно...пошли...
Она встала со скамейки,облочив на свою голову небольшой капюшон от кофты.
"Так,ана что я только что дала свое согласие?Так...Мне эта хитрая улыбка так не нравиться...Ох как не нравиться...Да успокойся ты!Ну что он сделае?Не маньяк же?Не педофил?Не конечно!И думать такое пеестань про него!Ну значит ничего страшного!И давай уже иди быстрей!У меня жопа замерзла сидеть на этой скамейке!эй!Вообще то жопа у нас одна!Так что терпи сколько скажу!Я тут главаня!Это ты так думаешь...Что ты сказала?Нее...ничего,вожак...Ну вот и все!"

0

33

Ashley Sanders
Встав с лавки вплотную подошёл к Эшли и взяв её руку в свою,стал перебирать её пальцы,держа ладонь девушки в нескольких сантиметрах от своего лица.Глаза с интересом смотрели на лицо Эш,просматривая каждый миллиметр гладкой нежной кожи. -Эшли...Опять ты меня совсем не слушаешь! Тихо возмутился Крис,а потом посмотрел на улицы,затем опять на Эшли. -Ну и что тут интересного?!Вялый грустный дождик и кучка людишек,спешащих на работу? Улыбнулся.Пальцы скользили по ладоням Эшли,тщательно изучая их,иногда слегка сжимали её пальцы,нежно лаская и редко посматривая на её руки. Знаешь,судя по линиям на твоей ладони ты наконец-то встретила парня своей мечты... Наглым взглядом пожирая Эшли,провёл языком по губе,закусил губу с одной стороны,потягивая за спиральку пирсинга и медленно отпускал.Медленно притянул к себе,одна рука уже обнимала талию,а другая всё держала руку,словно не желая отпускать.Стояло долгое молчание,которое даже не хотелось прерывать...

0

34

Kris Levett
Девушка интриговали действия парня,ведь никогда она не могла предугодать даьнейшие действия парня,только в редких случаях у нее это получалось.Смотря то на сои пальцы,то на Криса.она улыбалась,а на слова парня и вовсе сделала невинное детское лицо.
-Извени...просто задумалась.А интересного здесь ничего и нет,просто эта суета иногда так надоедает...а хочется иногда разнообразия...каких то приключений...
"-Приключений?Какие нах приключения в 16 лет?!Не маленькая!Ты еще скажи что мечтаешь о розовом пони!А может и мечтаю!Тебе то что?!Да так,ничего...за исключением того,что ты-это я,а я-это ты!Так что не пререкайся с собой!Ведь ты знаешь к каим это привело последствиям...Бля..ну никогда не думала,что буду шантажировать саму себя...Может именно за это и ненавижу...Ну ненавидь!Все равно не убежишь,смириться придется,как бы ты не хотела.Да мне как то лево...Ну вот и хорошо...так о чем мы там говорили?Уже не важно..."Она улыбнулась ему самой простецкой улыбкой,которую могла состроить.От каждого прикосновения парня,по тлу пробегал приятный холодок,а рука иногда вздрагивала.Ощущения было невозможно описать,да и не особо хотелось,лишь бы они не прекращались.
-Знаешь,а я в этом и не сомневаюсь
Эшли смотрела в глаза Криса,и тут же почувствовала его губы около своих,как Крис потягивал ее за пирс,после этих действий она слегка закусила свою губу и через мгновение уже обнимала и целовала парня

0

35

-Хочешь к бабушке отведу?В фонтане поплаваешь? - Улыбаясь проговорил Крис.Сердце почему-то всё ещё бешено колотилось и если встать близко-близко,то можно было это почувствовать.  Так...Она просто девушка и ничего страшного...Фак...Почему я раньше так её не боялся?Казалось вчера мне не хватало проблем в жизни,а сегодня у меня переизбыток!...Где?Где проблемы то?...Они во мне...Фак и всё из-за Эш!Лучше бы её вообще не было в моей жизни!...Только в твоей,а не в моей!Я сам виноват,зачем я за ней пошёл?Зачем я ей нагрубил?Зачем я с ней...Ладно проехали...Но всё таки она не виновата,что появилась в моей жизни!...Правильно,она виновата в том,что влюбила тебя в себя!...ЧО?Причём тут это?Я тебя не понимаю!И вправду какие проблемы...Не знаю,меня всё бесит!...Не она ли?...Она самая!Убери её!!!...Я её люблю и она не в чём не виновата...Если я её ХАЧУ это тоже не её вина...Ясно?..Ты чё моя совесть???Я НИКОГО НЕ ЛЮБЛЮ!...Опять за старое,признайся уже наконец,будь с ней и не суетись лишний раз,проблемы у него...ХА!...Замолчи!...Я с тобой и не разговариваю,ты сам тут со своими Эшлями плакаешься...Угу,ага,всё сказал?... Бред творился в голове.Крис целовал Эшли,проникая своим языком в глубь её рта.Первый раз у него появилось такое ощущение,что соприкоснувшись их губы соединили души.Глаза были прикрыты,а руки придерживали лицо Эш,лаская щёки кончиками пальцев.Было ощущение,что с каждой секундой проведённой вместе парень начинал любить её всё сильнее и сильнее.Медленно убрав свои губы с губ девушки Крис улыбнулся одними уголками губ и обнял девушку,держа одну руку на талии,а другую на пятой точке. Знаешь... Тихим голосом начал парень,смотря Эшли в глаза,явно требуя от неё того же(всмысле взгляда в глаза). Мне так не хочется тебя отпускать...А обнимать вот так всегда...И что бы никогда не расставаться... Сам не понимал сказал он это в слух или просто подумал.

0

36

Kris Levett
Эшли услышала слова о той старушке и ее чуть не перекосило.
-Ты че,издеваешься?Эта бабуська похлеще терминатора!
Она засмеялась,потому что поняла что сказала полный бред.Слегка смущенно улыбалась,хотя прекрасно понимала что смущаться было нечему...может было просто непривычно видеть Криса в виде парня,а не друга?
"Ну и почему ты дрожишь?...Я не дрожу...тебе кажется!Ну конечно!Мне кажется!Ты невыносима!Как тебя люди терпят?!А вот терпят!Представь себе!И перестань на меня давить!Эм...ты забылась?Может быть!замечательно!Ты противишся самой себе!Может не будешь совершать старых ошибок?отстань от меня!!!Почему ты не можешь не причитать!Ты хуже матери!И кому ты это говоришь!Тебе!да?Хах!Ну говори!Посмотрим как ты будешь общаться с людьми и доверять им,если не доверяешь себе!Дура!Сама такая!Ну давай!Включи этот децкий тон..Вечно с ним тебе все сходило...а не боишься что с крисом это не пройдет?А с Крисом я не собираюсь так поступать!Он особенный.."
Эшли отвечала на чувственные и глубокие поцеуи парня,одновременно она задумывалась над своими безумными спорами с собой.Она положила одну руку на грудь парня,а другой крпеко его обнимала.Что-то странное промелькнуло у нее в голове,какое то странное чувство...которое озадачило девушку.
-Знаешь...
эшли очнулась от потока мыслей и подняла голову глядя Крису в глаза.Она старалась внимательно его слушать,чтобы потом он не обижался,ей этого очень не хотелось.
-Мне так не хочется тебя отпускать...А обнимать вот так всегда...И что бы никогда не расставаться...
-Мне тоже этого очень хочется Крис,и я сделаю все возможное чтобы это продолжалось...
Она мило улыбнулась ему...В голову лез очередной поток бредовых мыслей.
"Я сделаю все возможное чтобы это продолжалось...Еще более тупого ничего не могла придумать!Ты словно маленькая влюбленная девченка!Да,и что?...Кто-то запрещал?.."

0

37

-Хах..Терминатора....Мне всегда нравились твои сравнения! Усмехнулся Крис и чуть отводя взгляд думал. -Боже,это ужасно,неужели я сказал ей вслух то что сказал?!Нет я не мог...Я не переживу...Это невозможно...Какой позор-то а!Никогда ещё так не унижался...Вот видишь что она делает???Ты изменился,Крис!...Нет...Да!..Нет же,я лучше себя знаю!...Хм,тогда задумайся!Ты когда-нибудь говорил девушке что-то подобное?!...Нет,но это же то что я хочу на самом деле!....Ха!Тогда почему ты считаешь это позором?А?Раньше кто-то говорил,что никогда никому не намекнёт о том,что кто-то ему нужен!А сейчас что???Тряпка!!!...Какого фига?...Она тебя уничтожит!!!Растопчет и использует!!!И не говори потом,что я не предупреждал!!!...Обоснуй свои догадки!...С чего и то я должен перед тобой распинаться???...А почему я должен тебя слушать???...Потому что я всегда говорю верно,а ты всё портишь!...Ах так???Ну ты поплатишься!!!! Следущие слова девушки он не очень то и слышал,запутавшись сам в себе,но он точно знал,что это было что-то взаимное и словно на зло самому себе чуть ли не прокричал. -Я тебя люблю! Затем мгновенно притих с опущенным взглядом. Что ты наделал,пидрила великомученик?!...Хватит винить во всём меня,меньше упрекай!И в конце концов я сказал правду!...Ути пути,а что если это мимолётное влечение?Страсть?А?Ты придурок,Крис!!!...Где-то я это уже слышал,не от тебя ли?!...МОЛЧИ!Ты уже своё сделал!Как теперь будешь выпутываться?А?...Я не знаю,что делать то а?!...Ха!А тут вдруг я понадобился?!Не знает он!Раньше надо было думать,идиот!Как таких тупых земля носит!!!...Перестань...Перестань!ой ой ой!Какие мы нежные!Любовь морковь да?Нет места собственным принципам?Гордости?Да она позовёт тебя ты ей жопу вылизывать после унитаза будешь!...Отвали от меня!!!Достал!Бесишь!...Вот видишь!Сказать то нечего сразу достал!...Иди ты! От своих мыслей стало обидно.В попыхах он стал говорить,не думая что. -Ммм...Эээ...Тарелки бить люблю...Друзей люблю...да...Ты тоже мой друг... С гордостью поднял голову,типа гордится своей подругой. Блять...Ну ты мудила...Я даже не думал,что ты на такое способен...Какой ужас!Какой ужас! От безысходности и собственного бессилия перед собой же на глазах ещё чуть чуть и выступят слёзы,а в них уже отливали капельки солёной воды. Ха!Ну ты даёшь...Крис...Боже...Поплачь,давай детка...Плоточков не принести???А то кофточку в сопельках пачкать жалко!Понял,что наделал и был не прав,да?!...Нет!...Что???...Из-за тебя я наговорил ей лишнего!А ведь я без неё не смогу...Фак...Что она подумает...Что ты полный лох!!А с ней и вообще...Отвали!Уйди!Задрал!Не трогай меня!Я не хочу тебя слушать!Ясно? Старался держать голову в стороне. -Эш..Эта...Извени,забудь,я не то сказал...Что то в голове всё путается...Мне надо эта... На секунду задумался. К доктору... Наивно улыбнулся.

0

38

Kris Levett
-Да терминатора!
Она засмеялась,но смех был уже поож на фальш.Наступило молчание,которое начало резать слух.Малейшее движени отзывалось громким гулом.Казалось что все замерло и происходит в одно мгновение ока,правда это мгновение было на столько коротким,что нельзя было что либо понять.Она услышала очень громким тоном от Криса "Я тебя люблю!" и сердце словно застыло и не двигалось вообще.шли была в таком шоке,что не могла не пошевилиться,не что либо сказать...В голове начал происходить еще больший кавардак
"Боже мой...это наверно самый насыщенный день в моей жизни...Тебе радостно,а я ему не верю!ДУРА ЧТО ЛИ?!!Какое не верю?!С дуба рухнула?!Хоть этот день и такой насыщенный,то это не повод не доверять человеку...А повод не доверять себе!Какая же ты странная Эшли!Вот почему от тебя столько мороки?Почему спрашиваешь?Чтоб ты спросила!Лучше отстань с этим вопросом...Что мне делать?Я не знаю что ответить ему...Думай...включи хотя бы раз свои мозги!Ррр!"
Эшли была в ступоре,она не могла придумать ничего лчше кроме как засмущаться и произнести 2я тебя тоже,Крис".
"Эээшли!Ты сама оригинальность!Еепт!если ты хочешь быть с ним.то хотя бы не тормози так сильно!Бля...ну ты это отдеьный  кадр!"
Ругая себя,она не могла прийти к какому нибудь выводу,только через несколько минут она сказала
-Я очень счастлива.что ты это сказал...
Глаза светились счастьем,хотя счастья она испытала за этот день уже не мало.Вся она была еще в ступоре,кое-как отходила от него,мысли как то приходили в себя и уже не бушевали как до этого.
-Ммм...Эээ...Тарелки бить люблю...Друзей люблю...да...Ты тоже мой друг...-Эш..Эта...Извени,забудь,я не то сказал...Что то в голове всё путается...Мне надо эта...К доктору...
Эшли снова не поняла что хотел сказать парень.Мозг тщательно пытался воспринять эту информация,хотя в данный момент он был вообще отключен...Действовала Эшли только сердцем.
-Знаешь...к доктору и мне надо...В голове те еще мысли бушуют...как бы борьба с собой

0

39

Ashley Sanders
-Ну я рад! Разум воспринимал её слова,как ерунду,но счастлива и счастлива,что с того?Но сердце просто трепетало от радости. -Борьба с собой?Хе,ты шизик Эш...Проснись и пой...С кем ты там борешься?! С долей насмешки легонько постучал себе по голове,объясняя этим жестом слово "там".Он прекрасно понимал,что такое борьба с самим же собой,ибо в его голове творилось нечто подобное,но показывать это и раскрываться он не умел или просто не хотел. -А это не обидно?...Если бы тебе так ответили,когда ты сказал что твориться в твоей голове ты бы не обиделся?!...Ну обиделся!Но Эшли то по-другому всё воспринимает,понимаешь?!...Нет! Чуть подумав продолжил. -Ммм....А что такое?!В чём суть этого...или главная проблема? Не найдя в своей голове ничего умнее спросил Крис бросив мимолётный и даже немного влюблённый взгляд на Эшли,но тут же опустил его на её ноги. -Красивая такая...Смотри века и не устанешь... С немного мечтательной улыбкой посмотрел на небо. -Так смотри блин!...Угу,как?...Обычно!У тебя что глаза на жопе?Крис,вспоминай!!!Что ты у неё спросил?!...Эммм...Ты у неё спросил,будет ли она с тобой!!!И этот вопрос явно не звучал,как чисто дружеское предложение,верно???А что она ответила???...Будет...И в чём тогда проблемы?!...Не знаю...Проблема в том,что ты,Крис,тупица!Трогай,смотри и хоть усрись от счастья! Усмехнулся про себя и прилёг на лавку,крепко обхватывая одной рукой формы песочных часов тельце Эш.Взгляд стал немного смелее,но внутри царила неуверенность и осматривал девушку,словно замечая каждую пылинку на одежде.Её волосы были немного небрежно причёсаны,что так хотелось протянуть руку и поправить,что он собственно и сделал не долго думая.Выражение лица парня так и твердило,о том что внимательно слушает Эшли и хочет услышать ответ на вопрос сейчас же.

Отредактировано Kris Levett (2008-05-16 14:03:48)

0

40

Kris Levett
-Борьба с собой?Хе,ты шизик Эш...Проснись и пой...С кем ты там борешься?!Ммм....А что такое?!В чём суть этого...или главная проблема?Эшли только с мелкой насмешкой улыбнулась и не задумываясь ответила на вопрос парня
-Ну в этом есть доля правды.Борюсь с собой..ну знаешь,когда волнуешься,то вечно делаешь что-то не то.и твое "я" начинает тебя ругать,что надо было делать по-другому...Ужасно напряжно так жить,но можно!
Она наблюдала за действиями парня и смотрела с нежностью,которую только могла передать глазами.Движения парня были легкие,и некоторые косание до кожи щекотали Эшли,из-за чего она улыбалась шире.Она приобняла парня и начала свои ногтями выводить на его спине всякие узоры.Присутствовало ощущение тревоги и волнение,но они казались всего лишь догадками и Эшли не обращала на это особое внимание.
Стал подниматься сильный ветер.Дождь уже не шел.От таких погодных условий,Эшли начала по-тихоньку дрожать и тереть свои руки.
-Слушай,может уже пойдем...а то холодно...
Она оглядела себя и Криса и у лыбнулась
-И мы снова сырые...похоже по-другому не можем!
Пи.Ся.не знаю че писать...

0

41

-Ну в этом есть доля правды.Борюсь с собой..ну знаешь,когда волнуешься,то вечно делаешь что-то не то.и твое "я" начинает тебя ругать,что надо было делать по-другому...Ужасно напряжно так жить,но можно!
Смотря в одну точку,а точнее на асфальт,вслушивался в каждый звук,изданный Эшли. -Когда волнуешься?!Она волнуяется?Из-за меня?Или нет..Фак,о чём я думаю...Я о ней не думаю..Думаешь...Нет...Да...Забей...Достал...Решай свои проблемы...Перестань трахать свой моск Эшли...Я ей его не трахаю...Трахаешь!Лучше бы её уже давно...Фу,бля!пошляк!...Чо?Кто из нас всех подряд раньше ипал?...Молчи,я другой...ДА!!!Ты признался,что изменился!Наконец-то!Наконец-то!Аплодесменты!...Перестань!Не беси!...Сам не беси!Мы с тобой вдвоём тут,ясно?...Значит мы должны быть командой,а ты мой главный враг!!...Ах так!?!Ну все!Я с тобой не грю больше! xD..Больно нада!...Ага,ага,бесись,бесись.. Продолжая думать о том,что сам не понимает,окончательно запутался в себе и еле слышно промычал.
-Как мне это знакомо...
Голова чуть закружилась,в глазах помутнело,было такое неприятное чувство,как будто моск в тумане. -Фак,эта ужасная погода...Как же хочу спать! Продолжительно зевает во весь рот. -Мда,какие способности однако...xD
-Слушай,может уже пойдем...а то холодно...-И мы снова сырые...похоже по-другому не можем!
Услышав очередную фразу девушки,решил к ней повернуться всё таки.Взял её руку в свою.
-Да,наверно....Эхъ,детк!Ты же вся дрожишь! Заметил млять
Близко близко смотрит в глаза Эш.
-Да,пойдём!Только вот куда?!
Спросил,подняв одну бровь.
-Мммм...Неужели опять ко мне?!А не боишься?!
С хитрой улыбкой и нежностью посмотрел на Эш.

0

42

Kris Levett
Эшли засмеялась.ибо больше ничего не оставалось делать.кроме как смотреть на Криса и смеяться.
"Мда...деточка...ты в курсе что означает смех без причины?Что?!Неужели не знаешь?!!да...тяжелый случай...ладн,бывает!Я тя вылечу от...Самой себя!Не перебивай!А буду!Бя...ну заткнись ты ужо!Сама заткнись!и ваще!У тя зад мерзнетМорозь его дальше,меня не трогай!ну и не буу!Ну и не делай!Беее!Обиделась на тя!Да ты что?!даа!Бля...да ты шиза!Прикинь!Ты тоже!Ну хватит ужо спорить!А буду!А перестань!Да бля...как малый ребенок!Почему именно мне ипать мозги надо?!Потому что ты и я одно целое!бля!Да ты выучила новые слова!Рр...Перестань!лан...а с чего мы начинали?омг...не помню...а?Я тож...ну лан,пох!"
Такая белеберда творилась в голове Эшли.Возможно она так замерзла и не мгла нормально вопринимать ситуацию.а возможно существуют и другие причины.о которых она сама и не догадывалась.
-Как мне это знакомо...
-Знакомо говоришь?Поздравля!ты такая же шиза.как и я!
Она ободряюще на него посмотрела и чут ли не смеялась.
Она поежилась от очередного дуновения ветра и погладила руку Криса.которая держала ее руку,согреваясь теплом парня.
-Мммм...Неужели опять ко мне?!А не боишься?!
-Я?Тебя?Нееет!Ты меня с кем то перепутал!
Она засмеялась и повела Криса к его дому.не задумываясь о последствиях.По дороге она увдела скинхедов и с ужасом только добавила "Пошли быстрее",ведь не особо ей хотелось становиться фаршом.а уж тем боле она боялась за Криса.

0

43

Идя за Эшли,парень чувствовал себя маленьким мальчиком,попутно пытающийся догнать мамочку.Парень не привык куда-то спешить,обычно он спокойно прогуливался,осматривая мир и людей вокруг себя,но сейчас в нём скорее играл дар противоречия и хотелось сделать всё до наоборот и плестись как черепаха,вместо того,что бы послушно прибавить скорость.Крис только остановился,отпустив руку девушки и уставившись вперёд ей вслед и нахмурившись,лишь возмущённо проговорил громким голосом.
-Эй!Куда ещё быстрее?!Мы что куда-то опаздываем?!
Молодой человек медленно повернул голову в бок.За несколько метров от него стояли 4-е парня на вид лет так 17-19,довольно высоких и крепко-сложенных.Один - брит на голо,с довольно высоким лбом,в глаза бросалась яркая тату на всё правое плече,другой - с короткими русыми волосами и в камуфляжных штанах,с запоминающимся лицом,третий вовсе стоял задом был в чёрном капюшоне с белым волком на спине куртки,последний стоял в завёрнутых штанах на подтяжках,что выглядело очень забавно и из-за этого на лице Криса заиграла наглая улыбка,готовая ещё чуть чуть и вылиться в смех.Не успел парень и повернуть своей головы к Эшли,как подул сильный ветер и капюшон толстовки спал с головы,показав тёмные волосы Льюитта с чёлкой идущей в кось.Парень словно кожей почувствовал на себе чей-то пронзительный взгляд,но оборачиваться вновь он не осмелился. "Забавно..." Проскочило в мыслях и он одними губами,почти не слышно прошептал.
- Вот тебе и приключения...
Сделав продолжительную паузу продолжил.
-Эш...
Страха Крис будто не ощущал,но уже слышал чьи-то шаги за спиной. "Было бы аморальным стоять на одном месте и ждать пока кто-то сделает из тебя отбивную..." Лью ни на миллиметр не сдвинулся с места,словно даже не хотел. "Мда,вижу ты,Крис,сама аморальность...Что ж,детство даёт о себе знать,не так ли?!" Ещё будучи маленьким мальчиком парень стремился делать всё,что бы опоздать,ввязаться в новую авантюру,лишний раз нагрубить совершенно незнакомому человеку,лишь для того,что бы посоревноваться с ним умом или помериться кулаками,в то время как его сверстники хотели побыстрее унести свою задницу подальше. "Хм...Похоже ты ждёшь недождёшься своей смерти!...Ты преувеличиваешь!У них нет на это определённой мотивации!...Да?!Не думаю,что кого-то будет это волновать и тебя в том числе!Да и о Эшли ты совсем не подумал?!...Она же девушка!...Слушай,у тебя всегда найдутся слова,что бы отрицать мои слова!!!Им плевать,какого кто пола ясно?!Ты какой-то садо-мазохист в самом то деле!" Не успев до конца осмыслить всю серьёзность ситуации,Лью почувствовал неожиданный удар сзади.Удар был не сильным,но пришёлся по самому больному месту,затем последовал удар по лицу,ещё один,ещё и ещё.Столь же неожиданно и быстро Крис очутился на земле,даже не пытаясь сопротивляться и не произнося ни звука,он поднял голову,но тут же её опустил.В глазах помутнело,в голове слышались какие-то жуткие звоны,он чувствовал что больше не может понимать происходящее. "Да,Крис,псих не знает о своём диагнозе!" Последняя мысль и ударов о землю он уже не чувствовал...Двое парней крепко держали Эшли за руки и за волосы(для полной то картины),так что на её коже оставались синяки,а если та пыталась вырваться или закричать,то больно били по животу,голове и другим участкам тела.
Пи.Ся.Бла,бла,бла...Всё с меня хватит xD

Отредактировано Kris Levett (2008-05-22 21:28:06)

0

44

Смотря на ели плетущегося Криса,Эшли хотелось смеятся,но оглядываясь назад,она все видела мрачных и не особо то и дружелюбных скинхедов.
-Криис!Ну пожалуста!Поторопись!
Она буквально умоляла парня,и давала знаки что сзади него находятся не очень то хорошие личности.Она заметила что Крис решил повернуть голову и посмотреть кто там,и уже была этому рада,но радость длилась недолго.Она заметила как скины начали двигаться в их сторону со свирепым взглядом.Их лица искажала зверская улыбка,которая не сулила ничего хорошего.
-Вот тебе и приключения...
Эшли уже начинала бить паника,все тело онемело,только ее рука все еще дергала рукав Криса,призывая его к бегу.Но ее тело не слушало ее,ноги словно приросли,в глазах читался ужас и огромная надежда,на то что все обойдется,но неподвижность и спокойность Криса ее просто выводило из себя,его безразличие...
"Бля...Эшли!БЕГИ!!!Бери Криса за руку и БЕГИ!Хочешь стать котлетой?Или кем там еще можно?Какие вакансии свободны?Да я знаю!Ноги меня не слушают!Они как будто приросли!Да неважно!Беги!Да не могу!Ну смотри!не побежишь,и что будет?Будет очень плохо,так что-БЕГИ!!!ДУРА!!!"
Эшли уже начинала отходить от шока,и хотела побежать,как услышала грохот и посмотрев на землю увидела лежащего Криса.Глаза моментально заслезились,да и слезы не заставили себя долго ждать.Уже через минуту девушку била дикая истерика и дрожь.
-КРИИИИС!!!КРИИС!!Вставай!ПОЖАЛУСТА!!!
Девушка не слышала свои слова,все становилось словно в тумане,но это длилось недолго.Через мгновения,после сказанных ею слов она почувствовала дикую боль на затылке и в области живота.Эшли начинала потихоньку задыхаться,но она все равно пыталась отбиваться от скинов,не смотря на дикую боль.Но все слезы и дикие боли перебил какой то голос,который показался единственной надеждой.
-Эй,вы! скины повернулись в сторону,смотря на женщину довольно пожелых лет.Это была та самая старушка,которая столкнула их в фонтан.-Как вам не стыдно избивать ни в чем неповинную девушку с парнем!Они вам ничего ведь не сделали!Пошли вон!
Как ни странно,но они послушались ее и ушли прочь.А сама старушка подошла к Эшли и уже отключившемуся Крису.
-Как ты? спросила она у Эшли.
-Спасибо вам..
Она только успела произнести эти слова и почувствовала что то теплое на своей губе.Изо уголка губ текла струйка крови,но это была лишь малая забота.Эшли начала медленно отключаться,а через мгновение и вовсе отрубилась.

0

45

Чьи-то глухие голоса доносились до разума Криса.До боли знакомые вопли Эш раздавались,как нож по сердцу.Мужские грубые голоса. Всё,пацаны,хватит,валим!!! Картавый голос знакомой бабульки.От Эшли больше парень не услышал ни звука,что насторожило.Боль была невыносима,разум окутывал туман,но не смотря на это Лью открыл глаза.Голова кружилась,единственное,что он видел - яркое багровое сиянее,пересечённное чёрными полосками.Через 2 минуты изображение улицы стало просматриваться,а затем и вовсе всё было видно,только в глазах иногда плыли непонятные картины."Видишь,что ты наделал,идиот!И в том что случилось,заметь,только ты виноват!Ты не бережёшь ни себя,ни Эшли!Кто несколько десятков минут назад хотел её защитить,взять и не отпускать,любить до потери пульса?!м?...Но,я не думал,что так выйдет...Да ты вообще когда-нибудь думаешь о последствиях?! Боль - ему она нравилась,она была ничем по сравнению с душевной болью,которую он ощутил,признав свою вину в том,что сейчас происходит с Эш,в том что она могла умереть из-за его детской наивной глупости.
-Эш...
Хриплым низким голосом проговорил Крис,но ответа он не услышал.Собрав все силы молодой человек игнорируя боль подполз к телу девушки и кое-как нащупал пульс.Облегчённо выдохнув он положил голову на живот Эшли.
-Прости...Я не хотел... Лихорадочно сжимая руку Эш,словно боясь отпустить,проговорил парень еле слышно.
Рукой нащупав мобильный в штанах Лью набрал номер скорой.
-Алло...Тут девушка бессознания... Запинаясь дрожащим голосом говорил в трубку Крис.Успев назвать лишь только местонахождение парень опустил руку,сжимающую трубку силы покинули его.

0

46

Kris Levett
Девушка была неподвижна.Было сложно понять и оценить ситуацию.Мозг начал как то соображать что происходит,но этого было мало.Эшли слышала слова Криса,его прикосновения рук,как он держал ее...Все это доставляло ей невыносимую боль,и от этого из ее глаз потекли слезы.Ничего большего она делать не могла,дикие боли в теле не давали.
"Ну вставай!Не могу!Встань!Не хватало чтобы ты тут еще и коньки откинула!Не откину!Это ты сейчас говоришь!ставай!Я знаю,ты можешь!Не могу!Ленивая!Нет!..."
Девушка немножко пошевелила рукой,чтобы хоть как то показать Крису,что еще жива и понимает что происходит,не смотря на столь ужасное состояние.Она кое-как открыла глаза и даже присела на землю с затуманенным взглядом.Эшли провела по рту ладонью и посмотрела руку,которая стала багрово-красной от крови,которая все текла из рзбитых губ девушки.
Повернув слегка в бок голову,у Эшли началось головокружение,но она все таки смогла сфокусировать взгляд и посмотреть на Криса.
-Крис...
Она не успела договорить,как упала на него.
Через несколько минут приехала скорая.Несколько человек в белых холатах привезли носилки и положили на них Эшли,а главный врач отвел Криса в сторону от машины и начал у него спрашивать о том что случилось,а после повел его в машину и начал обрабатывать его раны.

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Улицы