....
Бутики
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-24 10:55:39
Джейн зашла в торговый центр..... Так.... В модные магазины? В Mango??? Нет.. Хотя так велико искушение.... Стоп! Я молодая девушка в конце концов.... В магазин для неформалов!!! И с этими мыслями пошла в ряды для металюг, эмо и готов.... Так... Для эмо старовата..... Для металюг и готов в самый раз... Кого бы выбрать??? Хм.... К ней подошла продавщица.... Вам что-нибудь подсказать? Джейн посмолтрела на нее с недоумением... Ее?? Джейн не узнают в магазинах??? Ее... Это же Джейн все свободное время проводит в магазинах одежды...... Куда мир катится??? Нет, спасибо... Я сама справлюсь... Меня не узнают в магазинах... Кошмар! Эх... Ну... В принципе я тут первый день.... Вот дура! И пошла дальше мимо рядов просматривать одежду...
Поделиться32008-04-24 11:01:43
По пути к дому Эшли увидела лицу с огромным количеством различных магазинчиков.Она поддалась искушению начала по ним бродить,пока не увидела магазин для неформалов.Она начала разглядывать эмо-одежду,ища подходящие размеры,но она сама не заметила как столкнулась с девушкой и упала на пол.Встав с пола она смущенно улыбнулась
-Извени,не хотела...
Ее глаза начали бегать по помещению,она боялась что девушка раозлиться,и уже ждала такового
Поделиться42008-04-24 11:06:05
Джейн покачнулась... Что это было? Осмотрелась по сторонам... Никого... Глянула на пол и заметила там девушку... Еле сдерживая смех протянула ей руку и помогла встать... С широкой улыбкой сказала: Привет.... Я Джейн....
***У меня тоже привычка знакомится, падая...***
Поделиться52008-04-24 11:12:23
Jane Muss-Joe
Эшли ухватилась за руку девушки,и не расчитав силы она увалила ее на себя.
-Ой...-она засмеялась-Я Эшли...
Она улыбнулась,но ей сейчас было не просто смешно,она ели сдерживалась чтобы не засмеяться на все помещение.Мимо прохоили люди и косо смотрели на них,на что Эшли показывала им с задорностью язык,и они тут же отворачивались.
ОСС:У психов мысли сходяться!хDD
Поделиться62008-04-24 11:22:42
Они лежали на полу... Джейн прямо распирало от хохота... Хорошее начала дружбы! Ладно...Хватит дурью маятся... Мы же за одеждой пришли? Да здравствует великий Шоппинг! Тебе в какие ряды? Джейн осмотрела магазин.... С одной стороны ЭМО... С другой готика... Вот делема.... Эшли захочется в ЭМО... А мне... Как всегда готика... Ну и ладно... Ладно... Пошли в ЭМО-ряды... Стоя уже там Джейн вытащила какой-то неопознаный обьект, который люди называли ... Хрен знает как его называли... Она с отвращением на него посмотрела... Оно было какое-то ярко-розовое с кисотно-желтым рисунком и поверх всего этого была черная полуоткрытая кофта... Что это? - скривившись посмотрела на подругу и держа "это" только кончиками пальцев...
***Я один раз с Шинькой познакомилась, убегая от собаки, после чего упав, перецепившись через скамейку...***
Поделиться72008-04-24 11:27:54
Jane Muss-Joe
Эшли слегка удивилась что Джейн предпочла сначала уступит ей.Но как только она задала вопрос про кофточку Эшли начала смеяться.
-Это черно-розовая кофточка.
Она уже смеялась довольно долго и не могла остановиться.Кое как доковыляв до нужной вешалки она взяла с них штаны и прелжив к своим ногам взяла с собой.
-Можно идти теперь в...-она осмотрела Джейн-в готику!
Она улыбнуась девушке,а по пути к разделу бала всякие рюшечки,значки и т.д.
ОСС:Весело,однако!
Поделиться82008-04-24 11:37:20
Ура!!!!! Эшли расплатилась за покупку... Они направились к другим рядам... У меня как раз нет одежды на эту осень... Хм... Она достала черный плащик, набрала несколько кофточек, взяла черные брюки и черные джинсы, пару браслетиков и... Шнурованные сапоги... Пожала плечами... У меня к ним слабость.... Пошли к кассе... Расплатились... Все еще стоя там Джейн спросила: Куда теперь?
Поделиться92008-04-24 11:48:25
Jane Muss-Joe
Эшли посмотрела на покупки Джейн и улыбнулась ей.
-Ну да,у каждого есть хоть какая то слабость.У меня это узкие джинсы.Дома пар 10 наверно.
Она подошла к кассе со своей новой подругой,задумавшись над вопросом.
-Хм..Можно пойти в кафе...Или ко мне завалится
Поделиться102008-04-24 11:53:54
Давай лучше в кафе... Хи.... Поболтаем... введешь меня в курс дела.... Улыбнулась..
-->>Кафе