1.Имя.Фамилия перса
на латинице Jane Muss-Joe
на русском Джейн Мусс-Джо
2.Возраст 16 лет 2 октября
4.Характер перса
Не менее 5 полных строчек(мы должны знать о вашей личность!)
Первая же ассоциация с Джейн – невиданное любопытство. Отсутствие острого языка ей компенсирует мгновенная реакция. Впрочем, Джейн почти никогда не следует ранее запланированному, даже если помнит. Ее девиз – импровизируем. чтобы "вляпаться еще раз". Человек настроения. Либо веселая без меры, отказа и тормозов, либо в депрессии,да так, что только держись. Быть с ней в стабильных отношениях довольно таки нелегко, но если выдержать с этим источником энергии, она сама вскоре начнет подстраиваться под настроение собеседника.
Джейн человек открытый, наивный, любит строить идеалы.
Не смотря на все любит романтику и дождь...
Никогда никто не узнает кто она на самом деле... Да и как это можно узнать, если даже она сама толком этого не знает?
5.Внешность
С ссылками на картинки и полным описанием в 4 полных строчки
Довольно красивая. Волосы длинные и густые. Всегда ухоженная. Свой собственный стиль, которому не изменяет. Фигура великолепная. Никаких лишних складок и растяжек. Глаза серо-голубые. Пальцы рук тоненькие, из-за чего часто думают что она пианистка. Ноги стройные и прямые. Линии губ плавные. Нос маленький и ровный. Брови и ресницы прекрасно подчеркивают вырез ее прекрасных глаз.
Джейн Мусс-Джо (Кристен Стюарт)
И еще одна Джейн
6.Биография
Не менее 7 полных строчек,иначе не принимаем
Джейн - сирота... Да, у нее были приемные родители... Но она их возненавидела... Постоянно убегала, чем перепортила нервы приемному отцу.... Жила в детдоме, но ее там обижали и считали сумасшедшей из-за того, что она отказалась от дома, так что вскоре ей пришлось бежать оттуда.... Но бежала она не одна, а со своей единственной подругой.... У них была группа, где Джейн была бассисткой и солисткой, но потом ее подругу поймали за убийство.. Подругу признали невминяемой и сейчас она в психбольнице.... Потеря подруги сказалась на психике Джейн... Но она не сошла с ума.... Только начала пить... Часто попадает в милицию, но ее быстро оттуда отпускают... А точнее она оттуда убегает... Потом она пошла к знакомой учится мошенничеству и исскуству воровства... После чего ее зачетным экзаменом было ограбление банка.... Да, она это сделала, да так, что пропажу заметили только на следующий день.... В то время Джейн уже была здесь... Увы, тут нашлись люди, которые по мастерству не уступали ей и она потеряла все деньги... Практичесски живет на улице... Зарабатывает довольно-таки необычным способом.... Джейн не называет свой способ воровством... Ее способ: завести долгий разговор а в конце встречи забрать ключи и кошелек.... Это для нее не воровство... Она решила избавится от совести, внушая себе, что они сами платят ей деньги за общение.... Но может-быть все-таки найдется человек, которого она не сможет ограбить?
7.Ориентация перса
Гетеро (пассив)
8.Вредные привычки
Пьет и курит, но редко .
9.Тату\Пирсинг
Нет
10.Пробный пост
Не менее 10 строчек!Вы должны хорошо вести игру!Подключайте фантазию!если не способны на это,то прошу на выход!
Сигарета была выкурена... Нож был изучен до мельчайших его деталей....
Ну и куда теперь? Везде все закрыто....
Джейн подошла к оградке соседней могилы... Она пыталась прочитать имя и фамилию умершей.... Но оно было закрашено краской.... На табличке красовалась надпись: "Love"
Мне жаль тебя, Странник... Видммо, ты действительно похоронил свою любовь.... А я вот все не найду ее...
Джейн ступила за изгородь.... Могила была заброшена.... Земля могилы просела...
Видимо, умершего все забыли... А кто вспомнит обо мне, когда я умру? Никто.... Так же, как никто не помнит меня сейчас.... Вряд ли кому-то до меня сейчас есть дело...
Возле могилы росло дерево... Хотя нет... Оно не росло... Оно доживало последние года.... Листьев на нем уже почти не было... Крона была черной...
Наверно, эта могила любимая у готов.... Что ж.... Хотела написать на дереве кое-что, но не хочу портить память о этой могиле... Могиле, где была похоронена чья-то любовь....
Джейн достала из плаща свечу... Осветила дерево.... Как оказалось, многие над ним уже поиздевались....своими ножами....
У всех дураков ход мыслей одинаковый
При этой мысли Джейн улыбнулась.... Она оставила свечу на могиле и написала: В память всем, потерявшим любовь.... Сомнений не было: этой надписи завтра уже не будет.... С этого дня Джейн дала себе слово каждый день ходить сюда.... Пока она не уйдет... Уйдет к потерявшему любовь....
Домой не хотелось....
(Трагедия - моя специальность.... Но я умею быть веселой)
Отредактировано Jane Muss-Joe (2008-04-22 23:48:33)