Анкета персонажа
1.Имя.Фамилия перса
на латинице - Kris Levett
на русском - Крис Льюитт
2.Возраст - 18 лет 5.03.1990.
4.Характер перса
Не менее 5 полных строчек(мы должны знать о вашей личность!)
Пофигист от природы,не любит людей,которые слишком серьёзно относятся к жизни,врятли его можно увидеть без улыбки на лице,улыбка - это как средство защиты.Но мало кто знает,что скрывает Крис у себя в душе.Не доверяет первому прохожему,так как часто встречался с предательством.Может обидеть человека,сказав всё что думает в лицо,но чаще старается сдерживаться.Старается быть искриннем и честным,но увы это не всегда удаётся.Не любит конфликтовать и поэтому старается всегда оставаться спокойным.Любит одиночество,но не в больших количествах.Страдает эгоизмом.Захотел - сделал...Обычно такие решения оказываются более правильными,чем тщательно обдуманные.Вечный оптимист.Не любит,когда лгут,даже во благо.
5.Внешность
С ссылками на картинки и полным описанием в 4 полных строчки
Молодой симпотичный парень,роста 182 см,глаза голубые,меняющие оттенки,чаще отливают зелёным.Волосы тёмные,почти чёрные,чёлка,идущая в кось.Чуть бледноватый цвет кожи.Телосложение обычное.Имеется пирсинг в губе с двух сторон.
http://forumupload.ru/uploads/0001/89/35/843-1.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0001/89/35/56-1-f.jpg
6.Биография
Не менее 7 полных строчек,иначе не принимаем
Тёмная улица.Холод.Печальный дождь стучит,стекая по стеклу.Ночь проникает в плоть.Крис...Ещё совсем маленький мальчик,ничего не знающий о взрослой жизни...Он смотрел в окно всё ещё не понимая,что происходит.Его взгляд пал на плачущую мать,которая тресущимися руками держится за руль.Огромная скорость.Пронзительный и одинокий крик,переходящий в визг.Звук тормозов.Резкий удар головой.Машину перевернуло.Кровь стекает с переднего сидения.Мутно в глазах.Белая пелена.Тишина.Темнота.Пустота.
Следущие его воспоминание:Он просыпается будто от жуткого кошмара.В глазах ещё минуту стоит багровое сияние,пересечённое чёрными полосками.Чьи-то глухие голоса.Волнение.Растеренность.Страх и Ужас.Белый потолок.Больничная палата.Несколько человек в белых халатах,склонившихся над парнем.Крис пытался хоть что-то осознать и вспомнить что произошло,но мозг отказывался думать.
Прошло несколько недель.Отец забрал его домой,но так ничего и не рассказал о том что случилось с единственным близким парню человеком,его матерью.Он каждый день пытался вспомнить и узнать,что произошло.Через несколько лет к Крису полностью вернулась память.
- Это ты!Ты её убил!Из-за тебя она села в машину!Я тебе не верю!Я помню!Помню!!!!!!!!! - Ярко-голубые глаза парня наполнились слезами,кроме ненависти к отцу у него ничего не осталось,а пустота заполнила его душу полностью.Крис схватил куртку,одел свои любимые кеды и рванул прочь из дома.
С тех пор прошло много времени и жизнь парня пошла в гору.Он справился с зависимостью от наркотиков,осознал смысл жизни,люди видели его вечно улыбающимся оптимистом.
7.Ориентация перса
Гетеро,би,лезби,гомо...актив,пассив,нейтрал и т.д.
Би
8.Вредные привычки
Пьет,курит и т.д.
Иногда может выпить,но не нажирается в зюзю)
9.Тату\Пирсинг - Пирсинг в губе с двух сторон
10.Пробный пост
Не менее 10 строчек!Вы должны хорошо вести игру!Подключайте фантазию!если не способны на это,то прошу на выход!
Парень шёл не замечая никого вокруг,сталкиваясь с прохожими.Он не мог поверить,что всё может так кончиться.Все эти годы вместе...Неужели они прожиты зря?[i]Нет,нет,нет,нет...Это невозможно.Кому я вру???Всё кончено...Я сам поставил точку..ФаК,фак,фак!Я уёбок...Да кто так делает????Она же хотела быть рядом,а я её послал...Ну не скажу же я ей правдУ!!!Да милая я люблю тебя...Бла-бла-бла...Нет!Я её не люблю...Она мне не нужна...Я просто привык,что кто-то каждое утро мешается под ногами...Да,да...МЕШАЕТСЯ!!!Эй!И не смей отрицать!Какова она вообще появилась в моей жизни?Всё...У меня параноя! Поворот,два,три...Парень уже не знает где он.Да было всё равно,так пагано на душе не было ещё никогда.Неужели какая-то девка заставит его так страдать???Невозможно...Название магазинов,супермаркеты,клубы...Боже!Везде мерещится её имя...Я шизофреник! Сейчас этот некогда жизнерадостный молодой человек,возненавидел весь мир.На улице залил дождь.Неужели она не понимает????Неужели так сложно понять??Это же не выносимо!Когда просыпаешься,открываешь,закрываешь глаза,когда ешь,идёшь,бежишь перед глазами лишь один и тот же образ!!!В ушах одни и теже отзвуки её имени!Фак!!! В штанах,что-то завибрировало.Парень вытащил трубу и посмотрел на экран.Оливер вызывает...Ха,ха! Он взял трубку и как можно холоднее и бездушнее заговорил.
[b]- Слушаю!
- А где же здравствуй братишка?
- Что тебе нужно???
- Я хочу лишь помочь!
- Уже помог! - Он резко выбросил трубку в сторону и она разбилась о асфальт.Парню хотелось убежать от всего этого,от проблем,от родных,от друзей,от....любви...Вечер.На улице уже стемнело.Фантан среди парка.Он подошёл,что бы посмотреть как льётся вода,но вместо этого увидел множество стоящих,обнимающихся парочек.Стало ужасно одиноко.Парень стал осозновать насколько ему тяжело без неё.В порыве гнева он резко ударил по стоящей около скамейки пустой бутылке пива ногой,что та разбилась о край фонтана.Люди лишь призрительно оглядывались,а парень на всю улицу закричал. - НАНАВИЖУ!!!!!!!!!НЕ-НА-ВИ-ЖУ ЭТУ ПАГАНУЮ ПЛАНЕТУ!!!!ДА ЧТО Б ОНА СГОРЕЛА НА ХЕР!И ПУСТЬ ХОТЬ ОДНА СУКА СКАЖЕТ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!
Обязательная анкета игрока,играющего за данного перса
1.Имя - Рома
2.Настоящий возраст - 16
И не п*здим!
3.Три ссылки на рекламу нашей роллевой - Фак!Я так и знал!Счаз буит)Один момэнт)
Иначе не принимаем!
4.Связь с вами. - Сообщу ток админу,а зах вам вообще?
Никаких ЛС!!!
5.Ознакомлен\а с правиласми игры? Нет,но буду)
6.Обязуешься заходить на роллевую в период с 16:30-19:00,чтобы можно было нормально вести игру? Да
Отредактировано Kris Levett (2008-04-25 22:03:28)