[...Perfect poison. Boston...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Lenore Tear ^_^

Lenore Tear ^_^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1.Имя.Фамилия перса - Ленора Тиар/Lenore Tear
на латинице
на русском
2.Возраст - 18(почти 19)
С датой рождения
Меньше 16 не принимаем!
4.Характер перса - милый ребенок))) доверчивая и наивная, позитифффный человечег))но нередко у нее бывают припадки и истерики, немного капризная, гордая, знает себе цену, влюбчивая, обожает смеятся, ради любви готова на все, не любит предательства и когда человека используют... любит шоколад и все сладкое...очень часто ее характер меняется и Ленора стает тихой и незаметной... очень романтичная натура... обожает закаты и звездное небо, шум морского прибоя... если полюбила когото - будьте уверены это надолго... а вобще все узнаете сами когда пообщаетесь)))
Не менее 5 полных строчек(мы должны знать о вашей личность!)
5.Внешность - фотки внизу...  У Леноры нежная, бледная кожа(никакого тональника),большие красивые глаза(иногда одевает линзы), длинные густые,темные ресницы. Стройная(именно стройная а не худощавая) фигурка, длинные ноги, тонкая талия. На руках всегда присутствует маникюр,всегда разных,мудреных но обязательно ярких узоров. Иногда для разнообразия накрасит ногти черным лаком, но предпочитает что нибудь более позитивное. В одежде также выбирает все яркое и неординарное. Любит узкие черные джинсы. Прическу меняет довольно часто но длина волос вегда длинее среднего. Волосы ухоженные и красивые. На ногах носит кеды,тапки,слипоны,балетки и прочую удобную скейтерскую или эмовскую обувь
С ссылками на картинки и полным описанием в 4 полных строчки
6.Биография - Ленора родилась в хорошо обеспеченой даже богатой семье. С детства ее родители всегда были в работе и воспитанием девочки занимались множество нянек. Родители Леноры считали что девочка должна знать все правила этикета и вырасти этакой дамочкой но у Леноры было свое мнение на этот счет. Нет она не была пацанкой и хамкой, она была просто нормальным человеком. В детском саду ей было скучно и ее постоянно доставали мальчики с просьбой поиграть в свадьбу или вопросами выйдет ли она за них замуж когда вырастет. В 5 лет Ленора умеет читать и писать. В скоре пишет свой первый стих а затем и придумывает к нему мелодию. Так и рождается первая песенка. Ленора пошла в школу... Ничего оссобенного не случалось, училась она стабильно,поведение хромало. А потом средняя школа... В 13 лет девушка открывает для себя культуру эмо... Все это повлияло на дальнейшую жизнь Леноры. Знакомство и принятие в компанию,увлечение музокой. Огромная радость долгое время не покидала Ленору когда ей подарили гитару. Затем наступает первая любовь.К счастью девушки она оказалась взаимной. Но затем узнав об пьяной измене своего парня она была в отчаяньи. Девушка замкнулась в себе и принимала попытки суцида. Полюбила крыши и мосты а именно сидеть на них и думать. Но депрессия прошла благодаря ее друзьям и Ленора снова вернулась в позити. Сейчас ей 18 лет она позитивный и жизнерадостный человечек,живет отдельно от все также работающих родителей.
Не менее 7 полных строчек,иначе не принимаем
7.Ориентация перса - гетеро
Гетеро,би,лезби,гомо...актив,пассив,нейтрал и т.д.
8.Вредные привычки - их нет.... не пьет не курит и наркотой не балуется.
Пьет,курит и т.д.
9.Тату\Пирсинг - септум, симметрия в губе.
10.Пробный пост - [b]Bill O` Noise

Довольно наблюдая за результатом своего поведения Ленора улыбалась во все 32 или сколько их тамзуба.
- А мне это имя нравится.... Вот вспоминается пара приятных событий....Ленора продолжала давить на нервы но вскоре решила сделать небольшую паузу, в конце концов Би здесь непричем....
Derik Gray
[i]Ладно играем дальше... Только врядли ты будешь повторять и мои действия....

- Не думаю.... Я вас никогда не видела и о вашем существовании до данного момента не подозревала....Да и желания особого не было....С жестким акцентом произнесла девушка. А сейчас...Хммм.... Не уверена.... Пофиг! Он должен чтото помнить иначе не играл бы в эту игру....Ленора демонстративно встала и виляя бедрами как самая настоящая шлюшка подошла к доске Дерика. Милый борд....
- Ну а как зовут вас? Мне будет очень приятно познакомится! Ленора отвесила грандиозный поклон и будто случайно толкнула доску Дерика. Та покатилась вниз по довольно крутому наклону....
-Упссс....Маленькая неприятность вышла... Злорадно улыбаясь и снова как ни в чем не бывало садясь на пол сахарным голоском протянула Ленора. Девушка посмотрела на Дерика ожидая его реакцию и захлопала ресницами строя из себя ангелчка что получалось у нее довольно хорошо, в то время как доска свободно катилась вниз без хозяина....Играем дальше... Его ход....Хмм....
-А может слишком жестко ты с ним?
-Что? Ты его жалеешь? Ктото говорил что ты это я!
-Ну... У него ведь тоже есть чуства...
-А у меня их нет! Да???? Не надо было начинать! Если мне предложили поиграть я не откажусь! Их проблемы!

Не менее 10 строчек!Вы должны хорошо вести игру!Подключайте фантазию!если не способны на это,то прошу на выход!

Обязательная анкета игрока,играющего за данного перса

1.Имя - Леноррра(Элеонора)
2.Настоящий возраст - 83 XD
И не п*здим!
3.Три ссылки на рекламу нашей роллевой - хмм...реклама.... форум уже прорекламирован на форумах где я админ и модер... больше ссылок просто нету....
Иначе не принимаем!
4.Связь с вами. - ася полетела T_T
Никаких ЛС!!!
5.Ознакомлен\а с правиласми игры? да
6.Обязуешься заходить на роллевую в период с 16:30-19:00,чтобы можно было нормально вести игру?[/b][/i] - постараюсь)

фотограффии(подарок от фирмы XD)

Отредактировано Lenore Tear (2008-04-25 23:52:09)

0

2

Хм...ладно,принята.так бы,если бы у тебя не полетела бы ася,то я бы разрешила порекламить через нее...Принята

0

Вы здесь » [...Perfect poison. Boston...] » [boston] » Lenore Tear ^_^